1个半月“甩油13公斤”江宏恩减肥秘诀曝光(组图)


1个半月“甩油13公斤”江宏恩减肥秘诀曝光。
1个半月“甩油13公斤”江宏恩减肥秘诀曝光。(图片来源:视频/脸书撷图)

想要健康瘦身,除了透过运动来消耗多余热量以外,饮食控制也相当重要,除了减少吃进体内的热量,维持良好的排泄功能,也是减重计划中相当重要的一项,知名演员江宏恩最近正是因为良好的饮食控制,在1个半月内狠甩13公斤,成功由“油腻大叔”变回“帅气型男”。

江宏恩为台湾知名男演员,在高职就读时,即被星探相中拍了包含可口可乐等多部广告崭露头角,1994年接演第一部电视剧《牵手出头天》正式出道,因演出《太阳花》渐受瞩目,之后又凭着电视剧《飞龙在天》奠定一线小生地位。

48岁江宏恩出道25年演过无数戏剧,去年接演三立八点档电视剧《金家好媳妇》,他在剧中饰演已婚搞婚外恋的中年男子,整个中年发福的模样,惊呆了不少粉丝,且这个胖渣男形象成功带观众入戏,让他上街也被人骂翻!戏剧杀青后,为了顾及形象,江宏恩便积极瘦身,且效果非常显著。

为了铲除身上多余的肥油,江宏恩积极减重练肌,在短短一个半月的时间,成功从87公斤瘦到74公斤,铲去身上13公斤的多余肥油。网友们相当好奇他到底有什么瘦身秘诀?江宏恩大方透露:“除了积极运动、调整健康饮食之外,我天天喝西洋芹汁,把它当主食,中午过后就不吃了。”

芹菜属于高纤低卡的蔬菜,同时又富含维生素C、β-胡萝卜素、钾等营养素,具有抗氧化、排毒效果,有利调节身体代谢。
芹菜属于高纤低卡的蔬菜,同时又富含维生素C、β-胡萝卜素、钾等营养素,具有抗氧化、排毒效果,有利调节身体代谢。(图片来源:dobe Stock)

据食药署食品营养数据库数据,每100克的芹菜热量仅有12大卡,还含有1.3克的膳食纤维,属于高纤低卡的蔬菜,同时又富含维生素C、β-胡萝卜素、钾等营养素,具有抗氧化、排毒效果,有利调节身体代谢。

减肥计划绝不能只有节食!江宏恩靠着少油少盐的饮食控管,还搭配骑车、游泳等有氧运动,短短2个月不到就瘦了13公斤,成果相当丰硕,连他自己也吓到,在三立八点档电视剧“炮仔声”中,江宏恩已摆脱过去胖胖形象,顺利变成帅气型男,不只身材精瘦,脸型更有菱有角,看起来相当精致。

他开心的表示,自己目前的体重是74公斤,如果再减2公斤,就会回到8年前的体重。虽然很怀念以前的身材,但他也担心持续减重可能会导致拍戏时体力不支,所以决定维持现状就好,因为不论身材本身是瘦或是壮,更重要的是要保持健康,且规律运动也可以帮助维持体力,至少现在看起来不肿了,挥别“胖大叔”的日子让他超得意!

江宏恩短时间内减肥成功,展现了他超凡的决心与气概。期待他在剧中有更好的表现,加油!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受