川普豪华座驾突然动弹不得 原因超搞笑(图)


美国总统座驾“野兽”
美国总统座驾“野兽”(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月5日讯】众所周知,美国总统川普(特朗普)有一辆名为“野兽”的豪华座驾,厚厚的防弹装甲可以抵抗爆炸物和化学武器的攻击。不过,日前,川普在英国参加美英首脑会谈时,发生了一件让人哭笑不得的事——因为一只,川普那辆“威风无比”的座驾,却一度无奈的动弹不得。

据时事通信社报道,当地时间4日,居住在英国首相官邸的猫“拉里”,钻到了专车“野兽”的下方。可能由于当时正在下雨,“拉里”躲在车底一动不动,这让川普的安保负责人们感到相当头疼和无奈。

因为,这可不是一只普通的。英国媒体报道,这只12岁高龄的雄猫“拉里”(猫的平均寿命为11.88岁左右,也有的猫猫能活15-20岁,有记录活的最久的猫是36岁),拥有“内阁首席捕鼠官”的头衔,它是英国首相官邸的吉祥物。

与推动脱欧而陷入支持率底下的英国首相特蕾莎・梅相反,“拉里”被认为是“官邸中最受欢迎的”。面对这么一只“地位特殊”的猫猫,难怪安保人员们也不敢轻举妄动,看着猫猫在车底下悠然自得,也只有措手无策的份儿了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受