宝可梦推出梦幻的“皮卡丘主题婚礼”(图)



日本一家婚庆公司和宝可梦公司联手推出皮卡丘主题婚礼。除了现场东西能看到皮卡丘的元素之外,还有皮卡丘担任的伴娘与伴郎,绝对让粉丝们终身难忘阿!

【看中国2019年6月6日讯】可能神奇宝贝皮卡丘实在是太受到年轻人欢迎了,所以日本的一家婚庆公司ESCRIT索性就和精灵宝可梦(Pokemon)公司共同推出了官方授权的皮卡丘主题婚礼。除了蛋糕、餐点与宾客小礼上能看到皮卡丘的元素之外,在典礼现场还能看到皮卡丘担任的伴娘与伴郎。浪漫中透着相当可爱的婚礼,绝对让皮卡丘的粉丝们终身难忘阿!

据海外中文媒体报导,可以说,皮卡丘婚礼的安排是很细心了,因为婚礼的每一个细节都加入了皮卡丘的元素。

比如,首先从新郎新娘的喜帖、姓名牌开始便是各种皮卡丘元素,两只小尾巴真是点睛之笔。闪电尾巴代表的是男生,而心形尾巴代表的是女生。

皮卡丘造型的迎宾牌。

还有新郎新娘座位桌,装饰的相当可爱。

连结婚登记证上也采用了皮卡图案,看起来好温馨,设计也很精致。

婚宴的餐桌颜色协调,光看了就开胃。

婚宴上的餐点,当然少不了皮卡丘造型,你怎么舍得一口咬下去呢?

看到这份甜点了吗,“精灵球”是用美味的马卡龙做的。

重头戏的结婚蛋糕来啦……当然也少不了皮卡丘元素,配上金黄的橙子,正份蛋糕的设计清新又亮丽,看起来就很好吃。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

妞新闻Niusnews(@niusnews)分享的贴文 于 PDT 2019 年 3月 月 20 日 上午 5:08 张贴

最后,婚礼上的伴手礼点心做得相当精致。

 

如果你也是神奇宝贝迷的话,看了是否很心动呢?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

にこ(@gdgdnicosan)分享的贴文 于 PDT 2018 年 6月 月 27 日 上午 4:39 张贴


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受