寶可夢推出夢幻的「皮卡丘主題婚禮」(圖)



日本一家婚慶公司和寶可夢公司聯手推出皮卡丘主題婚禮。除了現場東西能看到皮卡丘的元素之外,還有皮卡丘擔任的伴娘與伴郎,絕對讓粉絲們終身難忘阿!

【看中國2019年6月6日訊】可能神奇寶貝皮卡丘實在是太受到年輕人歡迎了,所以日本的一家婚慶公司ESCRIT索性就和精靈寶可夢(Pokemon)公司共同推出了官方授權的皮卡丘主題婚禮。除了蛋糕、餐點與賓客小禮上能看到皮卡丘的元素之外,在典禮現場還能看到皮卡丘擔任的伴娘與伴郎。浪漫中透着相當可愛的婚禮,絕對讓皮卡丘的粉絲們終身難忘阿!

據海外中文媒體報導,可以說,皮卡丘婚禮的安排是很細心了,因為婚禮的每一個細節都加入了皮卡丘的元素。

比如,首先從新郎新娘的喜帖、姓名牌開始便是各種皮卡丘元素,兩隻小尾巴真是點睛之筆。閃電尾巴代表的是男生,而心形尾巴代表的是女生。

皮卡丘造型的迎賓牌。

還有新郎新娘座位桌,裝飾的相當可愛。

連結婚登記證上也採用了皮卡圖案,看起來好溫馨,設計也很精緻。

婚宴的餐桌顏色協調,光看了就開胃。

婚宴上的餐點,當然少不了皮卡丘造型,你怎麼捨得一口咬下去呢?

看到這份甜點了嗎,“精靈球”是用美味的馬卡龍做的。

重頭戲的結婚蛋糕來啦……當然也少不了皮卡丘元素,配上金黃的橙子,正份蛋糕的設計清新又亮麗,看起來就很好吃。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

妞新聞Niusnews(@niusnews)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 20 日 上午 5:08 張貼

最後,婚禮上的伴手禮點心做得相當精緻。

 

如果你也是神奇寶貝迷的話,看了是否很心動呢?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

にこ(@gdgdnicosan)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 27 日 上午 4:39 張貼


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.