终于来了!美国连发重磅人权核弹 中共官场震颤(组图)

2019-06-07 04:58 作者: 林中宇

手机版 正体 34个留言 打印 特大

美国连发重磅人权核弹,中共官场震颤。江泽民被指人权迫害首恶。
美国连发重磅人权核弹,中共官场震颤。江泽民被指人权迫害首恶。(图片来源:Lintao Zhang/Getty Images)

【看中国2019年6月7日讯】(看中国记者林中宇综合报导)正当美中贸易战升温,中共政权陷危局,六四30周年之际,美国政府连发两个意在惩治中共人权恶棍的重磅消息,震动中共官场。

美国国务院和驻华使馆六四前连发动作 震慑中共人权迫害者用意明显

在六四大屠杀30周年前一天,美国驻华使馆6月3日在微博发布《全球马格尼茨基人权问责法》(Global Magnitsky Human Rights Accountability Act),被认为是对中共人权恶棍发出警告。

《全球马格尼茨基人权问责法》可对犯有严重侵害人权或有贪腐行为的外国官员实施制裁,如限制其签证以及冻结其在美资产等。

马格尼茨基是俄罗斯的一名会计师,曾因揭露俄罗斯权贵的腐败不法行为,在2008年入狱,拘禁期间被折磨致死,引发强烈反响。2012年12月,美国国会通过了以他命名的法案《马格尼茨基法治问责法》,禁止迫害马格尼茨基的俄罗斯官员进入美国,或利用美国银行系统。2016年12月美国国会进一步通过《全球马格尼茨基人权问责法》,将原来的马格尼茨基法扩大到所有外国官员。


美国驻华使馆6月3日在微博发布《全球马格尼茨基人权问责法》,被认为是对中共人权恶棍发出警告。(微博截图)

在美国驻华使馆在中国大陆发微博公布前述消息之前,同样在六四30周年前夕,美国国务院官员告诉一些宗教及信仰团体,他们意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已得到签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。

据海外明慧网报导,美国国务院官员也已告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单给国务院。

评论指美国子弹上膛 破解中共“沉船计划”

6月6日,就美国政府收集人权迫害者名单,流亡美国的中国知名盲人维权律师陈光诚对海外媒体表示,他已经向美方提交了迫害者名单,“这等于把子弹装上了膛,把导弹放到发射架上,随时都可以发射,为下一步讨伐中共作准备了。”

陈光诚说,他在与美国政坛高层接触中了解到,前几届政府在中共人权问题上,没能有积极的作为,一定程度上是因白宫方面的背后阻拦,如前国务卿克里,曾接见维权人家属,亲口承诺以新闻稿的形式公布会面,但被白宫紧急叫停。相比之下,川普(特朗普)政府对提升中国人权“做了很大的贡献”。

他说,川普强调贸易对等原则,结束了中共几十年来对普世价值和国际规则的破坏,终止中共利用西方市场谋求家族利益,并将《全球马格尼茨基法案》的执行权下放给国务卿和财长,等于打破了中共的“沉船计划”。

陈光诚认为,川普政府“表面上是在打贸易,实际上会起到釜底抽薪的作用,让中共从信心上和资源上走向枯竭,会非常有利于中国人民去争取自己的权利,也会阻止西方公司从技术上给中共提供便利去监控中国人民。”

陈光诚相信,随着中国人的觉醒,中共会逐步失去对人民的控制能力,西方对中共的制衡增强,也使得中共不敢再轻易使用暴力镇压大批民众,中国走向民主的机会也将真正到来。

他表示,要做的事情还有很多,需要大家共同努力,产生的一股合力就会展现出来。

对于美国驻华领馆微博发布《全球马格尼茨基人权问责法》,原国际非政府组织“中国人权”主席刘青表示,这个(人权问责法)既可以在经济上对中共官员实行制裁,也对他们的精神造成非常大的压力。“一旦他们逃往自由世界,民主社会的这种通道也存在危险,那么他们内心的恐惧和压力就是非常大。”

六四学生领袖周锋锁认为,“现在最重要的,对于中国来讲,就需要多放一些名字上去(制裁名单)。”如果把共产党红色家族都放到制裁名单上去,这个影响对中共来讲,有可能是致命的。”“这些当权者都是非法的富贵,如果把这方面给它堵住,对于触动这个体系崩溃会很有意义。”

中共权贵家族传有“沉船计划” 川普上台连续出招破解

中共权贵家族往西方跑,转移财富和家产以及居住,早已不是秘密。而美国正是早期的热土。

美国之音曾引述海外中文媒体《人民报》2000年10月发表的一篇题为“中国高干子女在美国大揭秘”的文章说,曾有人开玩笑说,一旦中美交恶,中共最大的人质就在美国。因为美国是全世界中共高干子女最集中的国家,而中国国家主席江泽民是最“亲美”的中共领导人。许多中共高层领导人,包括邓小平、杨尚昆、刘少奇、万里、江泽民和钱其琛等人的子女都曾留学美国,有的选择在美安居乐业。纽约是中共高干子女的大本营,旧金山和西雅图次之。

《人民报》还说,中共“太子党”上世纪八十年代,捷足先登赶上“出国潮”后大多学成回国。不过,他们中不少人后来却千方百计将子女再送往美国。

后来,除了美国,其它西方富有国家都一样了,中共高干子女持有外国居留权或持有外国国籍成为风气。

港媒《争鸣》2017年4月号曾披露,据被列入中共防扩散的资料显示:第十八届中央委员会委员205人(包括已被开除的)、中央候补委员171名(包括已被开除的),其中至少有115名中央委员、中央候补委员,有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。第十二届全国人大常委会常委161名(包括已开除的),其中有40多名常委有子女在外国持有居留权或持有外国国籍。

据港媒《争鸣动向》2017年10月号合刊披露,在中共十九大前,地方、部委、机关单位换届已告一段落。被审查出的“裸官”比原评估30万多近三倍。超过一百万人。其中党员干部“裸官”四十八万五千多。广东、福建、江苏、上海、北京都超十万人。

美国之音援引中国学者表示,“中共贪腐官员习惯在美国等西方国家置业,转移偷窃到的民脂民膏…他们一直在做沉船前安排……。”

有关中共沉船安排,中国宪政学者陈永苗两年前曾披露过。

陈永苗在《动向》杂志2016年11月号发表署名文章〈权贵高层隐藏着毒药政策〉,直指中共的权贵资本主义已进入官僚帝国主义阶段,其“对外征服经济扩张无能,就延续深化六十年国内殖民,对内经济扩张,以党治国体制作为政治空间的可能和限度,直到榨干骨髓”。

文章揭露,中共权贵高层隐藏着一个沉船计划。对内强拆、掠夺,对外撒钱讨好,勒紧全国人民的裤腰带,举全国之财力,全面援交外国,结友邦之欢好,是为权贵先准备好生活条件,搞好外交关系,建设新外国,然后好移民。原来是在用百姓的钱给自己铺后路。有人说他岂止绿卡这么简单,肯定已有一个“末日方舟”计划:该贿赂的国家已经贿赂了,该洗的钱早就洗好了,一旦那一天来临,立即激活档案自毁系统(全国联网)销毁所有危险的历史档案,然后整个家族从容撤至避难国,可保几代人平安富贵。

事实上,川普政府破解中共“沉船计划”,中共权贵被断了后路,此前已有迹象。

在这之前,由于中美关系明枪暗箭不断,川普政府已连续公开出招指向中共政权。

去年9月20日,美国政府突然宣布对中共军委装备发展部部长李尚福中将进行制裁,冻结军备部以及李尚福在美国司法管辖区的资产,并限制透过美国金融体系进入全球金融市场,冻结其任何资产与利益,也禁止对其发放美国签证。

去年12月,华为高管孟晚舟因涉嫌违反美国贸易禁令被抓,这成为中共权贵因不良行为被西方制裁而引爆的又一个链条。

法广报导分析说,北京担心的是川普“项庄舞剑,意在沛公”。这“沛公”就是中国的高官,权贵家族。假如这场商贸战持续恶化,川普会不会让他们的名字和财产“亮相”,中共权贵们谁也不敢保证,一旦美国公布中国官员、红色权贵们在美财产,那将会在中国引发一场天崩地裂的海啸。

美国财政部长姆钦曾表示:对于被问责的人“财政部将冻结他们的资产,公开谴责他们犯下的恶行,他们将为其劣迹付出沉重代价。”

从巴拿马文件等国际记者调查披露的材料,可知中国的权贵家族转移到海外的财富早已是天文数字。川普连续出招令北京官场引发一种很不利于当局的恐惧效应,这一效应正在持续扩散。

美国人权炮弹震动中共官场 江泽民等迫害首恶被聚焦

今年是六四三十周年,中共迫害法轮功二十周年,美国政府在贸易战中连发人权炮弹,靠六四镇压起家、迫害法轮功的元凶中共前党魁江泽民,立即被外界聚焦。江泽民被认为是六四屠杀的最大受益者和迫害法轮功运动的主导者。

自上世纪90年代初始,江泽民独揽党、政、军大权长达二十多年,大搞“腐败治国”,中共由此制造了举世罕见的贪官群体。以江泽民为首的高官权贵家族把持着全中国的经济命脉,控制着中国大部分财富,聚敛了高达天文数字的国家资财,并且大多隐匿海外。

其中,江泽民家族被坊间称为“中国第一贪”。已有报导披露,江泽民家族藏匿在海外的资产高达5000亿美元。

被指是江系二号人物的原政治局常委曾庆红,曾被港媒披露,曾家的财产遍及中国大陆、香港、澳门以及澳洲、新西兰、英国等地,有数百亿之巨。

周永康、薄熙来、罗干等人权恶棍,他们及其家族也纷纷把贪腐所得的巨额资金秘密转移到美国等西方国家。

据悉,6月6日,海外新唐人电视台和《大纪元时报》已发布安全平台,欢迎知情人提供关于江泽民等中共迫害人权的高官及其亲属在美国及他国的房产、资产的信息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受