大陆著名男高音杨阳从26楼跳下死亡 年仅45岁(图)



中央歌剧院的内部人士对陆媒说,杨阳得了抑郁症,从26楼跳下身亡。(合成图片)

【看中国2019年6月11日讯】6月10日下午,中国大陆著名男高音杨阳离世,年仅45岁。杨阳生前的同事、中央歌剧院的内部人士透露,杨阳是跳楼身亡。

今日凌晨,音乐博主刘舒东在微博写到:“杨阳老师,一路走好。望天堂没有疾病。”侧面证实杨阳离世的消息。杨阳离世的消息一出,朋友圈及微博到处都是求证消息真假的网友,毕竟只有45岁的杨阳正处于事业的上升期。

杨阳生前的同事、中央歌剧院的内部人士对媒体透露,杨阳是跳楼身亡,他得了抑郁症,从26楼跳下。

有知情人士称,之前没有任何迹象表明杨阳会自杀,连他的妻子直至他跳楼之前也没有发现他有任何不正常的行为。

也有知情人士对此感到突然,他称杨阳刚刚得了二胎,现在是两个孩子的爸爸。

杨阳曾是首都师范大学声乐教授、硕士生导师、中央歌剧院特聘艺术家,入选央视“中国十大男高音”。曾在意大利、德国等几十个国家主演数十部中外歌剧,举办几十场个人独唱音乐会。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受