这图集齐几种危险行为?网友发出怒吼(组图)


近日,一张图“点燃”了大陆网友们的怒火!因为女子骑着共用自行车包含着危险行为。
近日,一张图“点燃”了大陆网友们的怒火!因为女子骑着共用自行车包含着危险行为。

【看中国2019年6月14日讯】近日,一张图“点燃”了大陆网友们的怒火!只见图中女子骑着共用自行车,前车筐中放着个孩子。更惊险的是,女子只有一手扶着车把,另一手居然在玩着手机!

据中媒报导,爆料网友表示,事发在天津,当天上午10点多,网友看见这位女子骑过,保持这样的姿势至少骑了一个街区!后来在图书馆附近的天桥边,他便抓拍了照片,在这个过程中骑车女子一直在玩手机。

如此行径让大陆网友愤怒:一张图内竟然集合了多种“危险行为”!

网友评论:

孜然炒兔肉再抓把香菜:“我还见过骑撬了锁的共用自行车,怀里抱着一个两三个月的婴儿的…

EumdiYo:“无比讨厌骑车开车玩手机的人!我接个电话都要靠边停车接~”

耿曦曦:“放孩子,骑车玩手机,都够危险的,然而她“两者兼顾”了。”

变异馒头:“真有,昨天才见过…”

Call_Me_:“等出了意外就后悔莫及了。”

海:“自己不负责任,对孩子更不负责。”

莫忘:“可怜的娃,摊上这样的家长。”

一直以来,不文明使用共用自行车的行为是屡见不鲜。原本为了方便放东西的车筐,许多家长却用来放娃。看着就让人捏一把汗!

大陆女子骑着共用自行车,车筐放小孩。
大陆女子骑着共用自行车,车筐放小孩。

大陆女子骑着共用自行车,车筐放小孩。
大陆女子骑着共用自行车,车筐放小孩。(以上图片来源皆为网络)

车筐上标注的载重是5公斤,一旦超过这个载重,不仅车框可能断裂,还会给车辆的刹车和转弯造成不良影响,甚至引发交通事故。

再加上车框的设计较小,又没有抓手,一旦超过了载重,很容易把东西甩到车框外面,若车筐里坐的是小朋友,后果将更加不堪设想。不是没有发生意外过!

而这张图里的女子,边骑车还边玩手机,其危险系数翻倍!也难怪网友们会怒吼三连:

眼看前方!

双手握车把!

把娃从车筐里放下来!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受