白宫发言人桑德斯将离职 川普促其竞选州长(图)

2019-06-15 04:22 作者: 迈克尔·布朗

手机版 正体 0个留言 打印 特大

白宫发言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)
白宫发言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月15日讯】白宫新闻秘书萨拉·桑德斯将在几周内离职,返回家乡阿肯色州。

川普(特朗普)总统赞扬了桑德斯的工作,并且说,他希望她能竞选阿肯色州州长。桑德斯的父亲迈克·哈克比曾担任阿肯色州州长长达11年。

该州下次州长选举将于2022年举行。

自川普就任总统以来,桑德斯一直是他最信任的助手之一,从首席副新闻秘书升至首席发言人。

桑德斯说,她期待能有更多的时间和她的三个孩子在一起。

 

原标题:白宫新闻秘书桑德斯将离职


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受