白宮發言人桑德斯將離職 川普促其競選州長(圖)

2019-06-15 04:22 作者: 邁克爾.布朗

手機版 简体 0個留言 打印 特大

白宮發言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)
白宮發言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年6月15日訊】白宮新聞秘書薩拉·桑德斯將在幾週內離職,返回家鄉阿肯色州。

川普(特朗普)總統讚揚了桑德斯的工作,並且說,他希望她能競選阿肯色州州長。桑德斯的父親邁克·哈克比曾擔任阿肯色州州長長達11年。

該州下次州長選舉將於2022年舉行。

自川普就任總統以來,桑德斯一直是他最信任的助手之一,從首席副新聞秘書升至首席發言人。

桑德斯說,她期待能有更多的時間和她的三個孩子在一起。

 

原標題:白宮新聞秘書桑德斯將離職


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.