华人女子用木棍“猛戳”海龟窝 被美警察逮捕(图)


海龟
海龟(示意图/图文无关/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年6月16日讯】日前,一名41岁的中国女子,因为不顾“请勿打扰海龟窝”的黄色标志牌,在美国佛罗里达州用木棍猛戳海龟窝,还赤脚重踩整个海龟保护区域而遭到美国警方逮捕。

海外媒体NBC6月15日报道,根据警方报告,被拘中国女子卢亚群(Yaqun Lu,音译),现年41岁。她被人举报骚扰海龟窝。

迈阿密海滩政府工作人员接报后,到达事发海滩,发现她正在用木棍“猛戳”海龟窝,还赤脚狠狠地踩整个海龟保护区域。

报道称,由于濒临灭绝,当地政府部门还特意用木桩和黄色胶带,将海滩上的海龟窝保护起来,并贴上“请勿打扰海龟窝”的黄色标志牌。

不过,卢亚群对警告标志视而不见。

目前,卢被拘留在特纳吉尔福德骑士惩教中心(Turner Guilford Knight Correctional Centre),面临“销售、干扰、骚扰海龟或海龟蛋”等罪名指控。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受