以色列将一定居点改名“川普高地“(图)



以色列总理内塔尼亚胡胡美国总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月17日讯】“川普(特朗普)”这个名字一般出现在高档酒店、写字楼和高尔夫度假村的招牌上。

它现在是戈兰高地一个小犹太定居点的名字。

美国驻以色列大使大卫·弗里德曼星期天见证了布鲁希姆定居点正式更名为“川普高地”的时刻。

“这绝对是美丽的,”弗里德曼说,“我想不出一个更合适更漂亮的生日礼物,”

川普星期五庆祝了他73岁的生日。他在推特上说:“感谢内塔尼亚胡总理和以色列国给予他的巨大荣誉。”

大约有10个人居住在这个小定居点。以色列内阁给这个定居点改名字是为了感谢川普承认以色列对戈兰高地的主权。以色列在1967年的六日战争中从叙利亚手中夺取了戈兰高地,并在1981年将其吞并——许多国家称这是非法的行为,但以色列称这对其国家安全至关重要。

总理内塔尼亚胡周日表示:“戈兰高地过去和将来都是我们国家不可分割的一部分。”

以色列官员希望将这个定居点重新命名为“川普高地“将导致戈兰高地的新发展。

但是反对党议员豪瑟称这是一个廉价的公关噱头。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受