新书披露金正恩成长为独裁者的心路历程(图)


金正恩
金正恩(图片来源:STR / AFP / Getty Images)

【看中国2019年6月18日讯】据外媒报道,一本新传记披露,金正恩在11岁时获得了他的第一把手枪

《华盛顿邮报》记者安娜・菲尔菲尔德(Anna Fifield)撰写了《金正日的秘密崛起与统治》一书。这本书是在对金正恩曾就读的瑞士伯尔尼私立学校进行考察后完成的。

这本书披露,金正恩在他还是个孩子的时候,就佩戴着一把柯尔特.45手枪,那年他11岁。

金正恩那时被称为“小独裁者”,因为如果别人没有按照他自己的意愿行事时,他就会向其他学生开枪和吐痰。

金正恩还喜欢玩超级马里奥视频游戏和弹球游戏。

这本书讲述了金正恩1996年被送往瑞士学校就读时才12岁。

他在瑞士用了“Pak Un”这个假名,并与他的姨妈高英淑住在一起,高英淑后来逃到美国。

金正恩喜欢打篮球,但是当同学们用德语和他讲话时会感到不安,他的德语说的并不好。

高英淑曾试图在金正恩瑞士的住所营造一种家庭氛围。

高英淑说:“朋友会过来,我会给他们做零食。金正恩的童年很正常,有生日派对和礼物,有瑞士小孩过来玩。”

高英淑相信金正恩在欧洲的岁月使他确信他在朝鲜以外只会是个平常人,这促使他继承他父亲金正日的政权。

这本书说,“(金正恩)这个男孩长大后认为他自己很特别。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受