给想要恋爱的人!九种妙方教你布置桃花阵(组图)

2019-06-19 11:01 作者: 方海阅

手机版 正体 0个留言 打印 特大


九星命数是根据北斗九星的旺衰来分析的。(图片来源:灵匣网)

想恋爱想了很久,但目标人物迟迟还未出现;又或者即使有恋爱也阻碍多多,感情若即若离,这都代表了你的恋爱运程处于弱势。若想扭转这个局面,可以根据自己的九星命数,在家居布置上做适当的配合,便可催旺桃花,增强恋爱运。

什么是九星命数?

九星命数是根据北斗九星的旺衰来分析的,北斗为天中众星之主,斗柄指东天下皆春、斗柄指南天下皆夏、斗柄指西天下皆秋、斗柄指北天下皆冬,所以北斗有号令群星、调泰万物的权利,所以北斗九星具有十分强大的力量。使用九星论命之法能够查定旺衰,了解时运的高低,其具体的星命运程也有着不同的吉凶含义,进而在我们的周围发挥着不可估量的作用。在运用九星命数分析运势时,有整体运势及具体运势两个分位,整体运势是论述一生概况的,具体运势包括流年、流月、流日,甚至是流时的状况,这就需要不仅通过出生年份的本命星来判断,还要参照月命星、日命星、时命星等来分析,这样就可以对运势进一步地细致分析了。

如何知道自己的九星命数?

要计算出自己属什么九星命数并不太困难,只要凭出生年份便能算出来,但要注意男性和女性的计算方法亦各不同。

例如∶假设你的出生年份是1970年

男性的计算方法∶(100-出生年份最后两位数)÷9后得出的余数;即∶(100-70)÷9=30÷9=3余3。余数的“3”便是你的九星命数,再根据这个数从下列的表格中查出自己的风水命。

女性的计算方法∶(出生年份最后两位数-4)÷9后得出的余数;即∶(70-4)÷9=66÷9=7余3。余数的“3”便是你的九星命数。

余数风水命所属五行所属:

一白命水、二黑命土、三碧命木、四绿命木、五黄命土、六白命金、七赤命金、八白命土、九紫命火。


九星命数对应表。(图片来源:灵匣网)

如果你连计算也觉得麻烦,也可以从下表中直接查出自己的九星命数。

大家都算出自己的命格数了吗?接下来我们就依照这个命格数,看看你的房间该怎么布置,以及你的桃花方位在哪。

一白命

脱单吉位:要加强爱情运势摆脱单身生活,一白命的人的房间或床头,要取北、南、东或东南方这四个吉位。

提升爱情运风水物∶在房间南方摆放钻石形装饰物。

提升桃花色∶白色、米白色。

二黑命

脱单吉位:二黑命的人,房间或床头要取东北或西南方。

提升爱情运风水物∶在家中东北或西南方,放上红色的画或地毯等物品。

提升桃花色∶红、橙、紫色。

三碧命

脱单吉位:床头如在东南或西北方对三碧命的人来说都很吉利。

提升爱情运风水物∶在屋中的西北位摆放一对木制的男女公仔或方形物件,如木制的首饰盒。

提升桃花色∶绿、蓝色。

四绿命

脱单吉位:床头在东南方是替四绿命的人提升爱情运的大吉方位。另外一个好位置是西南方。

提升爱情运风水物∶在住宅的东南方摆放一些波浪形物件,如水晶母体等装饰。

提升桃花色∶绿、浅蓝、灰蓝色。

五黄命

脱单吉位:五黄命的男与女,催爱情的吉位会不一样。女性的话,床头在西南方,是大吉方位。假如是男性,床头以东北或西南方为佳。

提升爱情运风水物∶在家中东北或西南方放八粒小粉红晶或粉红色的画或地毯等物品。

提升桃花色∶粉红、粉紫、粉橙色。

六白命

脱单吉位:房间及床头在正西或正南方,对六白命的男生女生都是相当好的方位。

提升爱情运风水物∶在南方摆放金属装饰物。

提升桃花色∶银、白、金色。

七赤命

脱单吉位:想增加爱情运的七赤命人睡房要取东南向,床头最好在西北方。

提升爱情运风水物∶在屋中的东南方,摆放铜制钟或金色会动的圆形钟。

提升桃花色∶古铜、金黄、黄色

八白命

脱单吉位:床头在西南方的话对八白命人的爱情,大大有利。

提升爱情运风水物∶在屋中西南方摆放八粒粉红水晶、红色宝石或其他红色的装饰物。

提升桃花色∶紫、紫红、浅紫色。

九紫命

脱单吉位:想得到好桃花,九紫命的人要将床头放在正南方。

提升爱情运风水物∶在家中的东南方或正南方摆放一些绿色或红色植物。

提升桃花色∶绿、紫色和红色。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受