澳洲的空乘人员分享恐怖经历(组图)


澳洲的空乘人员分享他们在飞机上的恐怖经历,披露哪一些事情在飞机上一定不要做。图为澳洲航空。
澳洲的空乘人员分享他们在飞机上的恐怖经历,披露哪一些事情在飞机上一定不要做。图为澳洲航空。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月19日讯】澳洲空乘人员分享他们在飞机上的恐怖经历,披露哪一些事情在飞机上一定不要做。

当空乘看上去像是一份挺吸引人的工作,有很棒的旅行补贴,但是实际远没那么光鲜……澳洲一些现任与以前的空乘人员在Reddit上面披露一些乘客在等待饮料时会做的事情。

“人们在飞机上通常很恶心。”一名空乘表示。

“人们经常在小桌板上做恶心的事情(我看到过有人在上面换尿布,剪脚指甲和擦鼻屎等),但这些跟在座位下面发现大便比起来都不算什么了。”他们表示。

很多空乘还说,带着沉重行李的乘客经常会感到沮丧,因为以为空乘人员会帮他们将行李放进头顶的行李架上,有一些人由于放行李而受伤。

“你自己装的就要自己放。”一名空乘表示。

另一名空乘说,飞机上会发生很多乘客以为不可能的事情。“我最后一次飞行时,一名老人突然拉在了地板上,然后他踩了上去若无其事地走过去了。”

捷星航空(Jetstar)的空乘人员,非本文人物。
捷星航空(Jetstar)的空乘人员,非本文人物。(图片来源:Jetstar Airways/Wikimedia/CC BY-SA 2.0)

他们还警告人们小心飞机卫生间的地板,在进去的时候一定要穿鞋子!

“请永远不要光脚进卫生间,我保证10次有9次地上的不是水。”一人表示,“地板经常是极其恶心的,只有在到达终点后才会彻底清理……对于我们来说这可能是从地球的一端到另一端……想像一下12个小时的飞行结束时有200个人使用过卫生间,这有多么‘可爱’。”

空乘面临的另一个问题是乘客想利用制度。许多时候一对夫妇会订不一样的座位,一个是在优质经济舱,另一个则在经济舱,上飞机后他们就会要求一起坐在优质经济舱。

“这都是为了在第二个优质座位上省点钱。”一人表示。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受