统促党呛∶凭什么要CNN关中天?黄国昌喊冤(图)


立委黄国昌近日表示,中天未履行2014年换照的附款,敦促NCC应废止执照。统促党今日组织多人赴立法院抗议此事!
立委黄国昌近日表示,中天未履行2014年换照的附款,敦促NCC应废止执照。统促党今日组织多人赴立法院抗议此事!(图片来源:FB)

【看中国2019年6月20日讯】国家通讯传播委员会(NCC)日前对中天、中视电视台开罚,遭到时代力量立委黄国昌表示“不痛不痒”,于是更进一步要求NCC应该将相关电视台撤照。统促党今日组织多人赴立法院抗议此事,抗议代表高举麦克风向黄国昌喊话,“你凭什么强迫CNN一定要关闭中天?”不过口误把NCC说成CNN……

时代力量立委黄国昌18日表示,中天并未履行2014年换照的4项附款,NCC应废止执照。NCC回应,会由业务处研议,调查是否履行,再看是否送委员会讨论。(详报导:黄国昌要求废止中天执照 NCC交业务单位研议)

统促党今日组织多人赴立法院抗议此事,黄国昌录下了相关影片并贴上脸书,影片中抗议代表手持“黄国昌你敢动中天试试看”、“黄国昌作恶多端人民不会放过你”等标语,高喊“什么都是你说了算,你出来选总统嘛”。

黄国昌则在脸书回应表示,“阿姐,你误会了,我真的从来没有要CNN做什么。此外,我正在准备《法官法》的再修正动议,等等马上要协商,没在闲着,这个对台湾真的很重要”。

其实,CNN全名为Cable News Network,是美国有线电视新闻网,除了在美国境内播出,也有境外频道向全世界服务,提供包含政治和财经等在内的新闻报导。

对此,网友们KUSO留言:

“还好他没说他要跟小孩验NBA”。

“一群不识字的东西,是UCC啦!”

“他们怎么不顺便抗议一下HBO,那个什么第8季烂到一个不行”。

“验血验爱滋要验ADSL、念书要念到NBA、人工呼吸要NTR、饶舌要唱RIP”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受