王金平云林造势:一定要选上总统(图)


王金平
前立法院长王金平早前宣布参选2020总统。(图片来源:中央社)

【看中国2019年6月24日讯】前立法院长王金平23日出席云林县造势活动,王金平重申参选总统的决心,他表示,国际局势转变、两岸关系恶化、政党斗争严重,因此他要在最关键时刻,对中华民国做出贡献。

据台媒报导,“云林县王金平之友会”23日在云林县立体育馆举行成立大会,王金平在欢呼声中进场,他提出开发云林成的蓝图,将来要将云林县改名台西县。

现场也请来前立委、前议长、农田水利会长林文瑞助讲。王金平提出包括重建两岸关系、检讨修正年金改革方案等“14项重大政策议题的创新做法”,以及制定永续国家发展计划、新新南向政策、环岛轨道运输网络、内阁制的宪政改革等“48项重点实施计划”。

王金平针对云林人口老化、青年就业低迷、公共设施质量不足、自然灾害、农产业供需等5项困境,提出重新检讨前瞻基础建设预算等政策。

他并为云林提出5个解方:一、城市大结盟等15项经济发展;二、乡乡有车站等4项交通建设;三、新民文化站等8项文化传承;四、青年创意宅等10项社会照顾;五、绿能智慧网等7项环境永续执行方案。

“台湾新的领导人必须具备决心、经验和能力”,他承诺要带领台湾突破国家社会的困境,也会永远和台湾人民站在一起,让世界看见台湾。

王金平强调,他有决心要参选总统,但是不参加国民党内部初选,走自己的路,“希望我要选总统,可以有你们当靠山,未来我也会当你们的靠山,用团结力量让王金平进入总统府”。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受