孩子 共产党才是真正的邪教

2019-06-27 10:28 作者: 朱同修

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中午接女儿(十岁)回家时,孩子告诉我一件事,有个同学拿出一块钱的真相币,说这是邪教的,到银行可以换一百块钱。女儿怕同学到处乱说,所有没有告诉同学自己是大法小弟子。我听了很伤心,对女儿说“她也是可怜人,你可以告诉她国外到处都有法轮功,他们都是好人,好多人误会他们,基督教开始也这样,被迫害了300多年,不用告诉她你是大法小弟子也可以讲真相,这是我们的责任”。到了晚上我忧心忡忡,担心孩子到银行兑钱被伤害,更担心在中国被毒害的千千万万个孩子,所以就想写点东西来证明中共才是真正的邪教。

一、邪教是害人害己的,我们是救人的。

从根本的道理上来说“真善忍”是衡量正邪的唯一标准。邪教的那些“理论”呀,言行呀,做法呀都是不符合“真善忍”标准的,它们是害人害己的,信邪教的都不会有好结果。大法传世差不多27年了,全世界有接近一亿人修炼,已经用事实证明了大法是真正的福音,中共迫害大法二十多年,用人民的钱封锁网络,不让人民得听到福音,是真正的以人民为敌。大法弟子希望自己能够修出“无私无我,先他后我”〔1〕的正觉,讲真相完全是为了人民幸福,不是为了个人利益。

二、邪教采用强迫,欺骗,甚至是恐怖手段。

信仰自由是天赋的人权,正法门修炼都是来去自由的,绝对不会强迫任何人。中共为了控制人民,使用了地球上最邪恶的手段,操纵宣传工具,靠谎言维持统治。欺骗人民发毒誓,根本目地是损人利己。连人民的孩子也不放过(少先队)。大法弟子劝三退是希望人民摆脱邪党的控制,让人民真正自己做主。

三、无神论是最大的邪说,邪党自己都不能自圆其说。

古今中外有许多人和神的故事,正法门修炼弟子得到神指点的事情也多有流传,大法弟子看到法轮,看到神,看到另外空间的多了去了。中国文化是神传文化,中共破四旧是人类从未有过的浩劫!其实中共的老祖宗马克思最后信了邪教,信了撒旦(可以查阅大法弟子的网站)撒旦虽然是邪神,但也是“神”呀。共产党宣言不是说“有一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲徘徊”,邪党不是说没有妖魔鬼怪吗?为什么还要邪恶的宣传无神论呢,最奇怪的还有这几点。

1、按照无神论的说法人死了什么都没有,但是入党宣誓时为什么要说“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。牺牲古时候是指祭祀或祭拜用品,人的文字是神传的,每个字,每个词都是有深刻内涵的,和宇宙的法理是对应的。“牺牲”用在这里有没有可能是邪灵指使的?我相信一定是的。为什么要用永远不叛党?牺牲这一世还不够吗,是不是邪党知道人死了元神不灭,它还要继续奴役你的一切,人死了都不放过,是不是很恐怖?

2、为什么要规定共产党员不得信仰宗教

邪党有很多冠冕堂皇的理由,都是骗人的鬼话。邪党不是说“物质决定意识”吗?为什么那么害怕党员心里面真正信仰的是什么?据我看是因为邪灵只能钻人不明真相的空子,它不敢违背天理,人自己不去求,任何邪灵都不敢管人,规定不得有其它信仰是为了彻底控制人。人如果选择了正法信仰,必得天佑,邪灵都会害怕。

3、很多邪党大官背地里烧香拜佛。

我找到一个中共不删帖的故事,1976年3月东北吉林降落了一次世界历史上罕见的陨石雨,同年7月28日,唐山发生7.8级大地震,几十万人丧生。根据毛主席的护士回忆,毛听陨石雨的消息,望着夕阳出神了很久,然后讲了中国有“天人感应”的学说,古时候很多大人物死前都有天地异相。最有意思的是这段话,小孟说:“那全是迷信,是古人瞎编的。您真信吗?”毛没有马上回答,沉思了一会儿,才说“古人为什么要编造这些呢?”。其实共产主义的歪理邪说他们自己都未必信,要求人民坚定共产主义信仰是为了维护自己的统治,目地是邪恶的。

四、邪教可以伤害别人,包括杀人。

大法弟子认为“杀生和自杀都是有罪的”。就算从生态平衡的角度来看,随便伤害生灵都是不对的。中共从闹革命开始,杀了上亿的人,“打土豪,分田地”已经被中共扭曲成“真理”了,土豪就不是人吗?党的“敌人”就可以随意杀害吗?是不是人民只要富裕起来就会自动变成土豪?现在最大的土豪是不是都是党内领导?其实中共在人类历史上干的一切都是罪恶,都必须要偿还,因为天理衡量着一切;中共最大的罪恶是迫害大法,迫害大法弟子,犯了这种罪是最可怕的,大法弟子的网站报导了很多遭现世恶报的例子,这些都是活生生,血淋淋的教训。大法弟子劝三退是不想人民做中共的替罪羊,希望人民得到福寿和善报。已经有3亿3千多万人选择了光明和美好的未来。

五、法轮功有修口的法理,大法弟子不能撒谎。

“我们按照炼功人的心性标准要求自己,该说什么不该说什么把握好就可以了”〔2〕。我们心性的标准是什么?就是宇宙特性“真善忍”。所以讲真话是大法弟子修炼的标准之一。特别是讲真相的时候,真正的大法弟子是绝对不会撒谎的(水平有限,讲错了是可能的),修炼人都知道这种事一定会遭恶报的。只有被邪党欺骗的人才敢污蔑法轮功,他们看不到可怕的报应。

我知道还有很多人误会我们,最近讲真相几乎每天都被举报。最搞笑的是昨天有人说“你宣传法轮功,和共产党作对,就是小蚂蚁撼大象”,其实我觉得我才是大象,迫害大法的统统都是小蚂蚁,因为我已经看到了真相;因为我站在真理的一边,站在必胜的一边;更因为“正法必成”〔3〕。

〔1〕摘自《佛性无漏》

〔2〕摘自《转法轮》

〔3〕摘自《二零一五年美国西部法会讲法》


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受