洪秀柱将再度赴中 与国台办刘结一同台(组图)


继5月中前往大陆,洪秀柱本月将再率团前往跟国台办主任刘结一见面。然而,许多网友看不下去,纷纷留言谴责。
继5月中前往大陆,洪秀柱本月将再率团前往跟国台办主任刘结一见面。然而,许多网友看不下去,纷纷留言谴责。(图片来源:LTN)

【看中国2019年7月3日讯】第二届海峡两岸青年发展论坛本月6日在杭州举行,前中国国民党主席、中华青雁和平教育基金会的董事长洪秀柱将率团前往,也将跟国台办主任刘结一、浙江省委书记车俊等见面。这也是洪秀柱继5月中前往大陆,第二次的行程。然而,许多网友看不下去,纷纷留言谴责。

据《CNA》报导,洪秀柱5月份至大陆访问,并在5月13日与中国政协主席汪洋、国台办主任刘结一、北京市委书记蔡奇等人会面。洪秀柱还与北京方面共同发表“携手实现民族复兴”等6项倡议,引发关注。(详报导:洪秀柱赴北京呼应唱和 台方:不能代表台湾民意

前国民党主席洪秀柱近日赴陆访问,13日与中共政协主席汪洋会面
前国民党主席洪秀柱近日赴陆访问,5月13日与中共政协主席汪洋会面。(图片来源:CNA)

洪秀柱7月2日透过新闻稿表示,海峡两岸青年发展论坛的主题为“携手共创新时代”,共计800多位青年朋友参加,探讨面对大陆市场的转变,两岸青年如何共迎商机,并共创双赢。

洪秀柱说,民进党上任后,两岸官方交流中断,严重伤害两岸关系。她说,两岸青年应该携手合作,共创美好未来。

洪秀柱率领的论坛代表团预计在5日启程出发,前往浙江省进行为期6天5夜的参访。其活动重头戏将于6日登场,包括主论坛,创享与创意分论坛,并邀请多位两岸各领域专业人士一同分享创业的创新心法,晚上则是浙江嘉年华晚会。

网友们纷纷留言,“国民党,不意外”、“承认一中同表那来创造双赢”、“舔共的都快去吧!让台湾人民彻底知道哪些人是舔共人士,进而唾弃他们”、“这种硬要台湾人当中国人,又自己不滚回中国的,最令人不耻”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受