持台湾护照赴意大利可快速通关 欧盟以外第8国(图)


台湾的芯片护照好威!驻意大利机场代表处表示,台湾成为意大利第8个可使用机场电子通关国家,可3分钟快速通关!
台湾的芯片护照好威!驻意大利机场代表处表示,台湾成为意大利第8个可使用机场电子通关国家,可3分钟快速通关!(图片来源 : LTN)

【看中国2019年7月21日讯】中华民国(台湾)芯片护照入出境意大利好威。驻意大利机场代表处表示,台湾成为意大利第8个可使用机场电子通关国家,在罗马、米兰等机场入出境可3分钟快速通关

意大利代表处19日发布新闻稿表示,在政府努力争取下,意大利自6月14日开放台湾14岁以上,持有效芯片护照在入境及出境意大利罗马达文西国际机场,以及米兰、威尼斯、特雷维索、波隆纳及西部萨丁尼亚岛的欧比亚等处机场时,可使用“自动查验通关系统”(E-gates),快速进出意大利国境,节省时间。

意大利政府表示,目前义国仅开放美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本、韩国、以色列及台湾共8个非欧盟国家的旅客使用E-gates待遇。

驻义处表示,对于义国将台湾纳入欧盟区以外全球第8个享有便利措施的国家,中华民国政府表示感谢。

根据驻义处脸书资讯,带着中华民国(台湾)芯片护照到意大利,入出境机场只要3分钟。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受