信寄了26年才收到 署名竟是“你的父亲”(图)


美国伊利诺伊州一名女子上周收到一张来自香港的神秘明信片,收信者不仅不是自己,明信片上写的日期竟是26年前的同一日!图文无关。
美国伊利诺伊州一名女子上周收到一张来自香港的神秘明信片,收信者不仅不是自己,明信片上写的日期竟是26年前的同一日!图文无关。(图片来源:Wikipedia/公有领域CC0)

【看中国2019年7月22日讯】美国伊利诺伊州一名女子上周收到一张来自香港的神秘明信片,收信者不仅不是自己,明信片上写的日期竟是26年前的同一日!她本来以为是寄错了,但是发觉地址正确无误,只是迟来逾四分一世纪。她希望能够寻找到收信者的下落,并亲自将明信片物归原主。

外媒报导,明信片上周送抵德雷珀(Kim Draper)位在斯普林菲尔德(Springfield)的住所。该明信片没有丝毫损毁,让德雷珀起初以为是属于不认识的邻居。但是仔细看才发现地址正确无误,且邮戳日期是1993年7月9日。

此张来自香港的明信片印有中国传统小船的图面,还贴有港英时期的英女王邮票,收信人是莱纳(Leena Kizilbash)与穆罕默德阿里(Muhammad Ali Kizilbash)。

信中的开头写道,“我现在于这个极挤迫的地方过得很好”,并以“待会儿见,你的父亲”作为署名。

德雷珀指,自己与丈夫、12岁的儿子在现时的住所住了将近四年,这是首次收到二人的信件。她希望可以找到收信人,并亲自将明信片物归原主。

但是德雷珀目前仍未掌握到有用的线索,她表示,前一手屋主并不认识他们,估计二人有机会为再前一位屋主的租客。此外,网络上财产税记录也没有列出二人的名字。德雷珀在接受报章访问,期望他们的家人或许会看到,与自己联络。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受