【直播】811深水埗活动 力挺反送中(图)


香港市民原定于深水埗反送中游行,惟遭到警方发出反对通知。然而,港民自主从原定游行起点走出,并沿途高呼“光复香港,时代革命”、“五大诉求、缺一不可”。
香港市民原定于深水埗反送中游行,惟遭到警方发出反对通知。然而,港民自主从原定游行起点走出,并沿途高呼“光复香港,时代革命”、“五大诉求、缺一不可”。(图片来源 : 看中国摄影图)

【看中国2019年8月11日讯】11日香港反送中活动、市民原定于深水埗游行,惟遭到警方发出反对通知,仅批准港民进行集会。然而,港民自主从原定游行起点走出,并沿途高呼“光复香港,时代革命”、“五大诉求、缺一不可”。

据《立场新闻》报导,下午2点许,已有市民于原定游行起点枫树街游乐场聚集着。警方到场广播,指此集会并没有获批不反对通知书,呼吁现场市民离开。

当时有警车在游乐场外戒备,也有便衣警员在游乐场外拍摄搜证。

有港民穿上电影星球大战的道具头盔,并且举起“激光剑”道具,表达对近日警方拘捕浸大学生会的会长方仲贤表达不满。

直到下午3点20分左右,聚集的市民走出长沙湾道,并沿途高呼“光复香港,时代革命”、“五大诉求、缺一不可”。

过千市民沿长沙湾道西行线,队头已经过长沙湾政府合署。当游行队伍走至长沙湾警署,警方一度举起蓝旗,并且呼吁市民离开。现场数名警员持长枪戒备着。

在逗留几分钟后,队头继续向前,逐步离开警署,并行至荔枝角站D2出口。在深水埗钦州街有人设路障。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受