高铁女乘客爆哭 服务员蹲跪安抚暖爆网友(视频)


有网友在脸书上贴文指出,近日搭乘到一班很温馨的高铁特快车。遇到一位“人美心更美”的女服务员。
有网友在脸书上贴文指出,近日搭乘到一班很温馨的高铁特快车。遇到一位“人美心更美”的女服务员。(图片来源:看中国合成图)

【看中国2019年8月15日讯】有台湾网友在脸书上贴文指出,近日搭乘到一班很温馨的高铁特快车。据其描述,当时在车上有名年轻女乘客情绪不稳,还不断啜泣,让一名女服务员见状后赶紧上前关心。而这一安抚就花了1小时,期间或蹲或跪,使看到的网友都纷纷大赞这名服务员“人美心更美”。

有网友在【爆料公社二社】脸书粉砖上贴文指出,13日在搭乘高铁681次南下列车的时候,车厢内有名女乘客不知为何情绪不稳,且不停留泪。

当时一名女服务员见状立刻蹲下低声询问,并关心该名女乘客的状况;在通报列车长之后,女服务员也先将商品推车放置车厢外走道,并耐心的不断安抚该名女乘客。

前前后后花了快1小时的时间,女服务员有时候跪着,有时候则是蹲着,一直到女乘客要于嘉义站下车的时候,才让站区的医务人员接手。

这样的关心举动暖爆网友,引发热烈回响,纷纷直呼“人美心更美”、“难怪晚上南部雨都停了”、“心地很好的美女,感觉她也要哭了”、“这么细心的服务员真的要好好鼓励”、“高铁应该表扬这位员工”。有些网友甚至夸张的表示“好像张柏芝”、“可刊登上时代杂志封面”等。

台湾高铁公司表示,高铁服务人员如果发现旅客有异常情形,均会主动关怀,并且了解是否需要协助。当旅客乘车时若发现有任何异常情形,亦可以向高铁服务人员反应,以利即时协处。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受