高鐵女乘客爆哭 服務員蹲跪安撫暖爆網友(視頻)


有網友在臉書上貼文指出,近日搭乘到一班很溫馨的高鐵特快車。遇到一位「人美心更美」的女服務員。
有網友在臉書上貼文指出,近日搭乘到一班很溫馨的高鐵特快車。遇到一位「人美心更美」的女服務員。(圖片來源:看中國合成圖)

【看中國2019年8月15日訊】有台灣網友在臉書上貼文指出,近日搭乘到一班很溫馨的高鐵特快車。據其描述,當時在車上有名年輕女乘客情緒不穩,還不斷啜泣,讓一名女服務員見狀後趕緊上前關心。而這一安撫就花了1小時,期間或蹲或跪,使看到的網友都紛紛大讚這名服務員「人美心更美」。

有網友在【爆料公社二社】臉書粉磚上貼文指出,13日在搭乘高鐵681次南下列車的時候,車廂內有名女乘客不知為何情緒不穩,且不停留淚。

當時一名女服務員見狀立刻蹲下低聲詢問,並關心該名女乘客的狀況;在通報列車長之後,女服務員也先將商品推車放置車廂外走道,並耐心的不斷安撫該名女乘客。

前前後後花了快1小時的時間,女服務員有時候跪著,有時候則是蹲著,一直到女乘客要於嘉義站下車的時候,才讓站區的醫務人員接手。

這樣的關心舉動暖爆網友,引發熱烈迴響,紛紛直呼「人美心更美」、「難怪晚上南部雨都停了」、「心地很好的美女,感覺她也要哭了」、「這麼細心的服務員真的要好好鼓勵」、「高鐵應該表揚這位員工」。有些網友甚至誇張的表示「好像張柏芝」、「可刊登上時代雜誌封面」等。

台灣高鐵公司表示,高鐵服務人員如果發現旅客有異常情形,均會主動關懷,並且了解是否需要協助。當旅客乘車時若發現有任何異常情形,亦可以向高鐵服務人員反應,以利即時協處。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.