“谜之电视人”半夜送东西 居民莫名收礼物(视频)


近日美国维珍尼亚州一个社区的居民们,发现家门前放了一部旧式电视机,而且递送者竟然是一个“电视人”。
近日美国维珍尼亚州一个社区的居民们,发现家门前放了一部旧式电视机,而且递送者竟然是一个“电视人”。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年8月16日讯】近日在美国维珍尼亚州一个社区发生了一件趣事,居民们早上起床的时候,发现家门前放了一部旧式电视机。而这似乎并非单纯的恶作剧,因为经闭路电视发现,送电视机的是一个“电视人”。

据《ABC》报导,事发在当地8月11日,当维珍尼亚州一个社区50多户早上起床的时候,发现家门前放了一部旧式电视机。而且这些电视有大有小,还不同型号,但全部都是CRT电视。

早上起床收到礼物固然让人高兴,但是因为电视机实在太旧式了,变成得物无所用。于是居民报警后由警察把多部电视机当证物逐一拿走了。

电视人把电视送到家门前,然后就这样离开。

可更诡异的是,从闭路电视所见,这个送电视者,竟然是“电视人”。一个头戴电视机头罩的人,抬着旧电视到每户家门前,放下电视机后直接离开。

没有人知道他们是谁,未知是恶作剧,还是哪家商户的宣传。有当地居民怀疑可能是某个大学电视社团感到太无聊要送电视,或是在想要带给当地居民一点欢乐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受