「謎之電視人」半夜送東西 居民莫名收禮物(視頻)


近日美國維珍尼亞州一個社區的居民們,發現家門前放了一部舊式電視機,而且遞送者竟然是一個「電視人」。
近日美國維珍尼亞州一個社區的居民們,發現家門前放了一部舊式電視機,而且遞送者竟然是一個「電視人」。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年8月16日訊】近日在美國維珍尼亞州一個社區發生了一件趣事,居民們早上起床的時候,發現家門前放了一部舊式電視機。而這似乎並非單純的惡作劇,因為經閉路電視發現,送電視機的是一個「電視人」。

據《ABC》報導,事發在當地8月11日,當維珍尼亞州一個社區50多戶早上起床的時候,發現家門前放了一部舊式電視機。而且這些電視有大有小,還不同型號,但全部都是CRT電視。

早上起床收到禮物固然讓人高興,但是因為電視機實在太舊式了,變成得物無所用。於是居民報警後由警察把多部電視機當證物逐一拿走了。

電視人把電視送到家門前,然後就這樣離開。

可更詭異的是,從閉路電視所見,這個送電視者,竟然是「電視人」。一個頭戴電視機頭罩的人,抬著舊電視到每戶家門前,放下電視機後直接離開。

沒有人知道他們是誰,未知是惡作劇,還是哪家商戶的宣傳。有當地居民懷疑可能是某個大學電視社團感到太無聊要送電視,或是在想要帶給當地居民一點歡樂。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.