被警察身分耽误的美国篮球高手(视频)


在生活中,有些人除了本身靠自己的职业谋生之外,在别的领域可能也是一把罩呢。比如在美国洛杉矶警察局内有一位警察,似乎怎样投篮都难不倒他。
在生活中,有些人除了本身靠自己的职业谋生之外,在别的领域可能也是一把罩呢。比如在美国洛杉矶警察局内有一位警察,似乎怎样投篮都难不倒他。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年8月18日讯】在生活中,有些人除了本身靠自己的职业谋生之外,在别的领域可能也是一把罩呢。比如在美国洛杉矶警察局内有一位很会花式投篮的警察,似乎怎样投篮都难不倒他。

这位警察叫做Trickshotcop,他会在Instagram与YouTube上面秀出各种特技影片,像是透过墙壁反弹投篮,又或是在中场胯下运球后背对篮框投篮。

由于技巧太过神奇还遭到网友质疑是不是剪接的,于是他用一镜到底的方式拍摄影片来破除谣言,证明自己的实力。

其实Trickshotcop在大学时期本来有机会打篮球,但是在球季开打前动了膝盖手术,此膝伤不得不让他重新思考自己的前途,最后成为一名警察。

他在两年前发现自己拥有花式投篮的天份并开始练习,如今花式投篮变成他和民众打交道最好的方式,而且也展现出警察平易近人的一面。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Trickshot Tuesday is once again for the kids! It was the last day of summer camp, so I had to end it with a bang! 💪🏽 I Love their reactions! 😱😳🙌🏽 Everyone tag @sportscenter 🚨 🎥 @bluecollarbodybuilding • • • • • #trickshottuesday #trickshot #fitness #ballislife #tacotuesday #instagood #explorepage #video #instadaily #gym #slam #funny #worldstar #nba #stephcurry #nike #sctop10 #trickshotcop #lapd #police #kids @lapdhq #9gag #wshh @spectacular @worldstar @complex @realdlhughley @therealearthquake @therock @wilsonbasketball

Trickshotcop(@trickshotcop)分享的贴文 于 PDT 2019 年 8月 月 13 日 下午 2:44 张贴

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#TBT Trickshot gone wrong. The time I almost ended @chandlerparsons life with a trickshot ☄️😅 Glad I missed! Good luck this season with @atlhawks • • • • #oops #trickshot #nba #atlantahawks #ballislife #instagood #explorepage #video #instadaily #gym #slam #funny #worldstar #nba #stephcurry #nike #mybad #trickshotcop

Trickshotcop(@trickshotcop)分享的贴文 于 PDT 2019 年 8月 月 8 日 下午 4:10 张贴



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受