机长几小时后才到 乘客霸气代开:我来(图)


有一架将从英国飞向西班牙的易捷航空班机,因为机长迟迟未现身,班机将延误几个小时。当中一名旅客表示可以代打开飞机,让乘客直呼幸运。图文无关。
有一架将从英国飞向西班牙的易捷航空班机,因为机长迟迟未现身,班机将延误几个小时。当中一名旅客表示可以代打开飞机,让乘客直呼幸运。图文无关。(图片来源:Wikimedia/公用领域)

【看中国2019年9月8日讯】“您的航班将被延误”这是每个旅客都不愿听到的消息。有一架将从英国曼彻斯特飞向西班牙阿利坎特的易捷航空班机,因为机长迟迟未现身,班机将延误几个小时。当中一名旅客布拉德利表示可以代开飞机,原来他碰巧也是同公司的休假机师,让乘客直呼幸运,最后顺利抵达目的地。

根据《华盛顿邮报》报导,因为法国的空中交通管制电脑故障,因此延误数百个航班,导致航空公司也需要紧急寻求备用机组人员。但是被召唤的机长到机场所需要的时间至少还得两个小时,因此布拉德利决定问看看公司他是否可以自行开飞机。

原来布拉德利(Michael Bradley)正好是易捷航空的机师,他与妻子正好要飞去度假,结果遇上了班机延误。于是他打电话公司,并且表示他的身份和请求,结果不到一分钟,公司便回复“拜讬,可以请你开飞机飞往阿利坎特吗?”终于布拉德利顺利代打上阵,带乘客们顺利飞到阿利坎特。

易捷航空声明表示,公司对于其中一位休假期间“自愿驾驶航班”的机长表示“感激”,并称替代是“完全符合规定”,他之前几天已经休息了,所以法律上允许飞行,但是这情况不常见,“展现了我们员工的奉献精神”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受