吁中共停止世纪大迫害 逾百以色列教授联署(组图)


【看中国2019年9月8日讯】日前,包括150名教授与50名拉比在内的550名以色列人,联署向以色列的国家领导人请愿,呼吁政府关注正在大陆发生的、法轮功学员被中共强制活体摘取器官之迫害暴行。

据海外中文媒体报导,希勒雅法医院ICCU的主任、教授Simha Meizel表示:“这其实是对人类的犯罪。这才是关键。所以我觉得我应该参与这项请愿,反对这一持续的犯罪行为。”

包括150名教授等550名以色列人联署向领导人请愿,呼吁政府关注正在大陆发生的中共世纪大迫害。图为教授Simha Meizel。
包括150名教授等550名以色列人联署向领导人请愿,呼吁政府关注正在大陆发生的中共世纪大迫害。图为教授Simha Meizel。

Meizil教授是参与联署的150位教授之一,他呼吁以色列政府不要对中共侵犯人权的严重行为保持沉默。

另外,巴伊兰大学教授Yael Shemesh:“当我通过电子邮件收到请愿书时,立即就明确决定签名。我真的希望表达我的呐喊,我的声音——这些正在发生的事是不可接受的。我希望我能做的不仅仅是签署,而这是每个具有基本道德感的人都应该最起码做到的。”

图为教授Yael Shemesh。
图为教授Yael Shemesh。

除了强制摘取器官,请愿书中还提到了中共对法轮功学员严重的精神以及肉体虐待,包括强迫他们从事艰苦的奴役,并剥夺基本的生活必需品等。请愿书上还要求中共停止拿法轮功学员进行医学实验,以及停止对女性、甚至未成年人的性虐待。

犹太教育机构Orot Shaul的负责人、拉比Yuval Cherlow说:“每个人都是按照神的形象创造的,这就是为什么当某些地方发生某些事情时我们不能保持沉默的原因。我希望参与对它(中共)的反抗,使人们可以有选择的自由去决定做他们想做的事情,而不是被任何人强迫去做。”

图为教授拉比Yuval Cherlow。
图为教授拉比Yuval Cherlow。(以上图片来源皆为视频截图)

这项请愿活动的组织者表示,联署请愿的文件已送达以色列总统以及议会主席的手中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受