胆大包天!江西官员凌晨在办公楼性侵女子 已逮两人(图)


中共官场淫乱事件频发。图为中共两会资料照。
中共官场淫乱事件频发。图为中共两会资料照。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年9月12日讯】中共官场淫乱事件频发,现在发展到在办公楼就敢性侵女子。江西一国土资源管理所副所长被曝在办公楼性侵未婚女子,警方证实已逮捕两名疑犯。

据江南都市报9月9日消息,日前,有网民反映,7月31日凌晨,上饶县石人乡国土资源管理所副所长余某某在石人乡政府自然资源办公楼性侵未婚女子林某。上饶县公安局回复,已逮捕2名嫌疑犯。

报导说,上饶县公安局回复证实案情称:2019年7月31日晚,上饶县公安局刑警大队接林某报案称:其于2019年7月30日夜晚至2019年7月31日凌晨在上饶县石人乡政府自然资源所办公楼内先后被郭瑜、余先民强奸。接警后通过系列调查取证工作,犯罪嫌疑人郭瑜(男,现年33岁,上饶县人)于2019年8月2日被我局刑事拘留,2019年8月16日经上饶县检察院批准逮捕,同年8月17日我局对郭瑜执行逮捕;2019年8月19日我局对犯罪嫌疑人余先民(男,现年47岁,上饶县人)提请批准逮捕,2019年9月4日经上饶县检察院批准逮捕,同日我局对余先民执行逮捕。目前,案件还在进一步侦查中。

对此,有大陆网民留言说:胆大妄为,目无王法。

也有网民说:搞清楚,那是轮奸,不是强奸,定罪量刑不一样。

不过,更多的网民评论并没有被显示。

事实上,前述的江西官员敢在办公楼性侵女子,还不算最大胆的,现在连中共党校甚至也成了高官迷奸女子的“风水宝地”。

2016年9月27日,大陆微信公众号“民法传媒”发布消息称,福建未婚女子蔡玥(化名),称其遭福建省委办公厅内参处处长潘圣平迷奸致怀孕,潘处长以“已找到好风水‘龙脉’会生‘龙子’”为由,并威胁蔡玥家人,不让蔡玥去堕胎。而受害人被迷奸的地点,就是在福建省委党校内的一个套房中。

有“腐败总教练”之称的江泽民,以色情治国和带头淫乱,在坊间和官场无人不知。加上在中共无神论荼毒之下,官员干起坏事来无法无天。有评论称,“万恶淫为首”,整个官场如此败坏,中共能不垮台吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受