芝加哥机场行李发生爆炸 拆弹专家急赴现场处理(图)



行李托运(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年10月23日讯】当地时间10月21日,芝加哥国际机场行李在装载时发生爆炸,拆弹专家急赴现场处理。

据美国媒体消息,当天中午12点30分,工作人员正在为一架飞往墨西哥的沃拉里斯航空公司飞机装载行李,其中一件行李被意外撞倒,随后发生爆炸。

当地运输安全管理局称,爆炸引起巨大声响,并伴随有烟雾。由于担心有炸弹威胁,工作人员马上上报,拆弹小组和紧急部门专员即刻赶赴现场。起初,警方针对情况还下达了涉及“一级危险品”的命令。不过,经检查,相信爆炸起因与行李内的手机电池和充电器有关,认为这起事件背后并没有恶劣动机。

当天下午2点左右,警方确认现场并无安全威胁,也并未有人员伤亡,随后警方在推特上表示,安全威胁已解除。

目前,芝加哥机场已恢复正常运作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受