港警做恶果初尝

2019-11-06 04:20 作者: 理悟

手机版 正体 0个留言 打印 特大

光头警长丧天良,面对港胞举长枪。

港胞维权反送中,人群尔当打猎场。

别以上天神无眼,善恶钜细皆有账。

十一观礼忘形美,只怕美梦夜不长。

儿子年少本无罪,老子做恶也沾光。

求学被拒新西兰,志在腾空折翅膀。

连累家人可沮丧?现世报应果初尝。

轻张狂,刘警长,从此霉运祸天降。

注:【大纪元2019年10月30日讯】(大纪元记者梁珍香港报导)

7.30葵涌警署冲突中,近距离向市民举长枪的光头警长刘泽基,近日被爆料其儿子“申请新西兰留学被拒”。(ISAAC LAWRENCE/AFP)

不过,近日网络上有人爆料,指刘泽基儿子“申请新西兰留学被拒”,被拒原因是“谢振中移民美国”的翻版。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受