亲共议员何君尧遇袭“插队” 脑瘤病患手术被延期(图)


香港建制派、亲共议员何君尧6日街头拜票时遇袭,遭到嫌犯持刀刺伤。何事后被送医治疗。不只自导自演,还让真正需要的病患延误治疗……
香港建制派、亲共议员何君尧6日街头拜票时遇袭,遭到嫌犯持刀刺伤。何事后被送医治疗。不只自导自演,还让真正需要的病患延误治疗……(图片来源:FB)

【看中国2019年11月8日讯】香港建制派、亲共议员何君尧6日街头拜票时遇袭,遭到嫌犯持刀刺伤。何事后被送医治疗。如今有一名自称是被何插队的病患家属,表示自己的母亲需要动脑瘤手术,却因为何的插队,导致手术延到下星期,让家属怒轰“为什么一个2公分左右的伤口可以插队”,引起热议。

香港建制派议员何君尧与助理6日一早在屯门码头摆摊拉票时,遭一名男子持刀袭击,胸口遭刺,因中刀位置有肋骨挡住,造成1厘米深的伤口,送医后并无大碍,消息传开后,香港网友怀疑何君尧是玩“苦肉计”,又想造假拉票。(详报导:港亲共议员何君尧今日遇刺 受伤照昨晚抢先曝光?

据海外中文媒体报导,针对何君尧被人用刀袭击事件,网友提出五大疑点,包含拍片一气呵成;从献花到行动都有人纪录;何闪避反应太快,超乎常人;其助选团等多人瞬间合力制伏施暴者,表现异常的合拍;而且被制服的施袭者也没有激烈挣扎。

乡议局研究中心主任 薛浩然:“我受伤会怎样,当然是躲到一边。这是人的自然反应。但何议员表现不是这样。 非一般人的行为。(今次事件)会不会给一些人利用,选举发生这样的情况,是不是要将区议会选举,找个道理延后呢?]

如今,有位病患家属在脸书粉专“HA Secrets”发文表示,其母亲的脑瘤手术是排第6顺位,却因为何君尧插队,导致母亲的手术要改期。家属很愤怒,并称病患为接受手术已经禁食几天了,如今手术被延到下星期,又得继续禁食,非常担心母亲身体的状况。

病患家属强调,病患的脑肿瘤已经半个脑都是,从周一开始等候紧急手术,但是等到今天,都还没有等到手术,那么究竟紧急的意义何在?

该病患家属更怒轰“为什么一个2公分左右的伤口可以插队?我真气得疯。不懂何君尧就有特权?HA(医管局)是不是要出来交代?”,此事在香港社群上再度引起热烈讨论。

反送中运动以来,何君尧争议言论不断,包含他将抗争者比喻为蟑螂。何还被挖出是中共地下党员身分,而且早在1984年就加入中共成为党员。

在7月21日晚间,一群白衣暴徒在元朗无差别殴打市民,何还与白衣人握手寒暄,赞扬他们是“英雄”。10月28日,何因为争议言论,被英国安格里亚鲁斯金大学撤销其名誉博士学位。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受