韩LG电子在德国提讼 控告中国公司侵犯专利

2019-11-11 11:00 作者: 姜远珍

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2019年11月11日讯】韩国乐金电子(LG)6日在德国曼罕(Mannheim)和杜塞道夫(Dusseldorf)的地方法院提起诉讼,控告中国广东省电子、电器制造商TCL侵犯专利权。

韩国联合新闻通讯社报导,LG电子10日表示,TCL销售的手机和智慧型手机侵犯其“LTE移动通信技术标准专利”。

这次韩国LG电子提告中国TCL的诉讼涉及3项标准专利,都是为保障手机LTE移动通信顺畅的技术。

LG电子曾于2016年向TCL首次发函警告,随后多次要求与TCL进行专利授权谈判,但TCL方面并未回应。

据市场调查机构Strategy Analytics估计,TCL手机去年全球销量超过1500万部。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受