旅馆住宿 4种房间尽量避开(图)


旅馆住宿,4种房间尽量避开。
旅馆住宿,4种房间尽量避开。(图片来源:Adobe Stock)

在节假日的时候出门旅游已经成为了当代人的一种习惯,说到旅游,那么住宿一定是很多游客非常关心的事情了,毕竟要是晚上睡得不好,会直接影响到明天游玩时的心情。如何选择旅馆就成为了众多游客们关心的事情了。但出门游玩很多次,在选择旅馆的时候还是会遇见“坑”,今天我们就来讨论一下怎样选择旅馆的房间。

在我们入住旅馆的时候,很多小伙伴们都会被各种特色的旅馆吸引,从而无法选择,但要是反向思考一下,当你不知道究竟怎样选择时候,只要知道你不住哪种房间就行了。

今天我们就来看看这四种房间,要是你碰见了,那么不妨询问柜台是否能更换房间吧。

1、在走廊尽头的房间

为什么这种房间不能住呢?第一因为这里是走廊的尽头,那么肯定会有一侧是外墙,这种房间在晚上寒冷潮湿是一定的,第二就是因为这种房间的采光会有问题。

2电梯旁边的房间了

这样一个位置是相当尴尬的,特别是一些旅馆的隔音不是很好,电梯之内说话的声音、走路的声音都会影响你的睡眠质量,在这更不好的情况就是吵架的,一出电梯就争执,最受影响的就会是这种房间了。

3、位于拐角的房间

在设计旅馆的时候,为了更加节省空间与充分利用资源,在拐角的房间一般设计的都非常狭小,并且格局也不大,这样硬生生挤出来的房间,居住的体验是非常差的。

4、不干净的房间

对于旅馆来说,房间的卫生是最为重要的,要是连最基本的卫生都做不好的话,那就直接扭头去旅馆柜台换房间,或者直接换个旅馆,不要碍于自己的面子而去将就。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受