诡异!港生周梓乐坠楼同一公屋 又惊传少女坠楼身亡(组图)


香港
17日香港警察与“反送中”民众在香港理工大学对峙。(图片来源:看中国/庞大伟)

【看中国2019年11月17日讯】自本月4日传出香港科技大学学生周梓乐在新界西贡区将军澳市的公共屋屯“尚德邨”停车场离奇坠楼不治后,17日再惊传尚德邨的尚礼楼又有少女坠楼身亡。

综合港媒报导,17日上午11时许,一名黄姓17岁少女从尚礼楼的天台坠下,并倒卧于地面,有住户听闻巨响后报警求助。救护人员赶到现场后经检查,证实黄女当场死亡。而警方则表示,在现场没有发现遗书,港警经初步调查,认为事件“无可疑”,死者死因有待验尸后确定。

香港自6月“反送中”抗争开始,不断传出市民失踪、死亡的消息,对于香港浮尸突然增多、坠楼的离奇命案也陡增,外界不禁产生质疑,但港警却一概声称“无可疑”。值得一提的是,此类事件在9月5日至6日达到高潮,21小时内出现6起坠楼1起上吊事件。

此前,13日晚间10时33分,有民众在荃湾葵涌胜耀街的嘉里物流中心对面,发现一名黑衣青年倒在地上,疑似遭砍后被丢下楼,肚皮明显印有地砖痕迹,救护员到场时已无呼吸、心跳,手脚明显骨折。而警方称此事件为“单纯坠楼”,但网友普遍质疑这是警方打死示威者后再制造“二次死亡”。

反送中
救护员到场时伤者已失去呼吸心跳。(图片来源:反送中核实资讯)

目前多名网友发起要求嘉里物流中心公布大厦外的监视录影器影片,同时也在广征附近的行车纪录器画面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受