川普总统提前进行部分年度体检(图)


川普总统
川普总统(图片来源:ALEX EDELMAN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年11月17日讯】(看中国记者闻天清综合报导)美国白宫称,2020年将是非常繁忙的一年,美国总统川普利用周末提前到陆军医院做了部分例行年度体检。这是川普总统自上任之后第三次进行例行年度体检,此前两次体检结果显示他身体非常健康。

美国当地时间11月16日晚9时,川普总统在个人推特发文称:“在令人惊叹的沃尔特·里德医疗中心(Walter Reed Medical Center)拜访了一个能进行大手术的年轻人大家庭。 那些人的确是世界范围内最好的医生。 我也开始了一年一度身体健康检查的第一阶段。 一切都很好(很棒!)。(全部身体健康检查) 将于明年完成。”

美国之音11月17日报导,针对有关川普总统提前进行体检的消息,美国白宫新闻秘书格理斯汉姆(Stephanie Grisham)发表一份声明中称,由于预计2020年将会是工作非常繁忙的一年,川普总统利用在华盛顿哥伦比亚特区这个比较有空余时间的周末,到陆军医院沃尔特·里德医疗中心进行了部分例行年度体检。

格理斯汉姆称,川普总统在陆军医院进行了快速的体检,他将继续保持身体健康,并充满了活力。就如同一周内数次参加集会那样,川普总统在美国人面前展现出他精力充沛的形象。

格理斯汉姆没有透露川普总统进行部分体检的详细情况,但透露总统向沃尔特·里德医疗中心工作人员表达了感谢之意,感谢他们为美国军人提供的所有顶尖医疗服务,提前祝福大家感恩节愉快。在离开医院之前,川普总统还与一名在阿富汗受伤的特种兵家属见了面。

2019年2月9日,美国总统川普在沃尔特·里德医疗中心接受例行年度体检,经过4个多小时的检查,主要负责医师西恩.康利(Sean Conley)博士宣布,初步体检结果显示,川普总统身体非常健康,预计他将在总统任职期间及以后继续保持这种健康的状态。

康利博士与11名认证专家组成的小组,共同完成了这次总统体检。康利说:“总统非常感谢今天他所得到的额外关怀。特别感谢所有参与的医生、护士、士兵和文职人员。”

今年最终体检结果显示,川普总统体重增加了几公斤,达到了110.2公斤。他的身体质量指数(BMI)为30.4,身高约为1.91。

据《福克斯新闻》2018年1月报导,白宫医师罗尼.杰克逊(Ronny Jackson)称,川普总统的认知能力或神经功能没有任何异常。所有的临床检查数据显示,川普总统身体健康状况非常好,将在总统任期内保持这样的状态。

杰克逊说:总体来说,总统的健康状况非常好。川普总统心脏检查正常,跳动有规律,没有异常的声音。他没有心脏病史,家族也没有心脏病史。总统能够长期保持心脏及全身健康,这受益于他烟酒不沾。

面对新闻媒体记者提问川普总统为何吃快餐且没有运动还能保持健康的问题,杰克逊说:川普总统拥有非常好的基因。

不过,杰克逊也建议川普总统能多做些锻练,减轻体重。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受