美中贸易协议未见 国际原油价格下跌


【看中国2019年11月22日讯】在美国和中国就香港抗议问题产生新的摩擦之际,结束两国之间贸易战的美中贸易协议可能再被推迟。这一前景导致星期四(11月29日)国际原油价格下跌。

美国和中国分别是世界第一大和第二大经济体。两国在贸易战中相持不下,世界经济增长前景不佳,导致石油市场预计石油需求将增长乏力,油价因此而下跌。

路透社星期四报道说,英国布伦特原油价格在当日上午10点下跌0.7%,跌至每桶61.96美元。西德克萨斯中质原油价格下跌0.6%,跌至每桶56.65美元。

美国总统川普(特朗普)预计将签署美国国会参议院和众议院日前通过的支持香港抗议者的香港人权与民主法案。

中国对美国国会通过相关法案做出强烈反应,要求川普否决相关的法案,并表示假如法案成为法律,中国将采取强有力的反制措施。

路透社早些时候报道说,美中两国第一阶段贸易协议有可能被推迟到明年。专家们说,这意味着川普行政当局将对来自中国的商品加征新的关税,从而使两国紧张关系进一步升级。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受