10岁女儿写圣诞愿望清单 老爸看完崩溃(图)


【看中国2019年11月23日讯】圣诞节即将到来,许多孩子会列出给圣诞老人的“愿望清单”希望能够愿望成真。日前,美国一名父亲看到自己10岁女儿手写的圣诞愿望清单,瞬间崩溃。

日前,一名美国父亲在推特分享了一张照片,并附言:“我10岁女儿一定是疯了,才会写下这种愿望清单”。


10岁女童的圣诞愿望清单,老爸看完后崩溃。(推特截图)

原来这是他10岁宝贝女儿写的圣诞节愿望清单,上面长长一串写满她想要的圣诞礼物,其中包括iPhone 11、苹果无线蓝芽耳机(AirPods)、MacBook Air,除此之外,她还想要Gucci拖鞋、香奈儿包包、香水、化妆品、一只真正的兔子以及4000美元现金,总共26项礼物。

这张愿望清单PO上推特后,已获得至少12.4万人按赞、2.4万人分享。

由于清单中的最后一项,女童列了闹钟,有网友留言支招,“买个闹钟给她吧,让她从白日梦中醒来”也有网友表示“你自己养出这个公主病,现在还想抱怨,快去买Gucci拖鞋吧”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受