快讯:涉共谍中国创新主席身处台湾 离境被调查(图/视频)


“中国创新投资”主席兼行政总裁向心
“中国创新投资”主席兼行政总裁向心。(中国创新投资网页)

【看中国2019年11月25日讯】日前中国间谍王立强投诚澳洲、并爆料中共操控港台选举一事震惊国际。被爆料直属中共间谍部门的“中国创新投资”今日公告,指主席兼行政总裁向心及替任董事龚青身处台湾,在离境时被台湾法务部调查局拦截。

近日中国间谍王立强(Wang“William”Liqiang,音译)投诚澳洲一事震惊国际,王并爆料中共企图插手2020年台湾大选,并操控香港选举及镇压香港示威者。

王立强在接受《悉尼晨锋报》(The Sydney Morning Herald)、《时代报》(The Age)和节目《60分钟》(60 Minutes)等澳洲主流媒体访问后,也接受了《看中国》的专访。(详见:专访前中共特工 撒15亿收买媒体 港台设情报站)

王在专访中透露,自己曾是香港上市公司“中国创新投资”的雇员,并与该公司主席兼行政总裁向心及替任董事龚青相熟,对方会安排及委派特务人员执行中共下达的任务。该公司是由中国军方总参谋部成立,目的是为了渗透香港的金融市场并搜集军事情报,更在台湾收购了大量公司、媒体、机构等作为据点,并提供经费在台湾协助中共进行新闻审查。

今日该公司发表公告,指收到向心及龚青通知,两人在桃园机场离境时,收到法务部调查局通知书,需配合调查。意味着两人正身处台湾。公告并透露,两人已聘请台湾律师提供协助。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受