中国十大最暴利行业 除药品行业还有哪些?(图)


中国十大最暴利的行业,你还知道哪些?
中国十大最暴利的行业,你还知道哪些?(图片来源:Adobe Stock)

有些行业真的是一本万利,其暴利程度是你难以想像的。盘点一下十种最暴利的行业,让你看看他们到底有多挣钱!

1、游戏行业

几行程式码换几百块钱,老板只需要压榨一下程式设计师便可!多的不说,就拿腾讯来说,在2017年游戏市场上,腾讯直接包揽了前三名,《英雄联盟》给腾讯挣了21亿美元,《DNF》与《穿越火线》以16亿美元和14亿美元屈居二三位!除去端游,手游上面的《王者荣耀》以19亿美元排在手游的第一位!除去一些代理费用以及各种成本,50%甚至70%都是他们挣的。

2、通讯

如今是高科技时代,手机你不可能不用。就算如今微信那么发达,打电话不在花钱,但是流量费你得用吧!这也是为什么中国移动能在排名中这么靠前!根据业内人士透露,除去各种成本,纯利润在50%以上,况且,这只是电话业务上的利润。

3、药品

药品的利润高的可怕。
药品的利润高的可怕。(图片来源:Adobe Stock)

单单是卖药的话是最挣钱的,但是除去一些研发费用或者是采购装置以及厂房的费用,就有些比不上以上几个了。但是如今药价在疯狂的上涨,其利润还是高的可怕。

4、化妆品

要说奢侈品里面什么最挣钱,那肯定就是化妆品了。化妆品的成本相对来说是非常低的,它最贵的成本恐怕就是广告费用了。但是只要名气打出去了,就不缺客户,毕竟女性的购买力是你想不到的恐怖。

5、白酒行业

白酒行业也是一项暴利行业。
白酒行业也是一项暴利行业。(图片来源:Pixabay)

白酒行业也是一项暴利行业,就拿五粮液来说,一吨粮食可以生产100市斤的白酒,这吨粮食最多2000多块钱的成本。一瓶大概在只有500ML,但是一瓶五粮液最贵可以买到上万元一瓶。

6、保健品

市面上流通的保健品大多数都是伪货,一点宣传的效果都不会有,只要吃不死人就行,成本还能高到哪里去。就拿脑白金来说,虽然是购买的美国已经淘汰了的配方,售价在200左右,其成本也就在十来块钱。

7、饮料

一瓶饮料的售价不高,也就两三块钱,但是其成本却非常低,仅仅七八分钱,而且胜在量大,你见过有商家进货进一瓶的?

8、软件行业

软件行业是个暴利行业,但是他有前提,你得有本事。就拿刷机精灵的雷浪声来说,一个刷机精灵被腾讯收购后获得了6000万元,他之前不过刚毕业一个月的大学生,就因为这款软件瞬间成为了“名人”。

房地产因为价值远远超过物值,而被人们称为“泡沫经济”。
房地产因为价值远远超过物值,而被人们称为“泡沫经济”。(图片来源:Adobe Stock)

9、房地产

这个就不用说了,要不是因为价值远远超过物值,它也就不会被人们称为“泡沫经济”了。一套房在在两三百万,其成本能有几十万就算是烧高香了。

10、生活日用品

就拿牙膏来说,最贵的成分发泡剂仅需要600元一吨,而这一顿足足可以装满6000支最大号的180克牙膏,而且一个牙膏管仅需要0.4元。一支120克的牙膏,其成本满打满算下来0.5元还不到,其售价却在几十块。

其实还有很多暴利的行业,但是都比不上这几个行业的暴利多!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受