中國十大最暴利行業 除藥品行業還有哪些?(圖)


中國十大最暴利的行業,你還知道哪些?
中國十大最暴利的行業,你還知道哪些?(圖片來源:Adobe Stock)

有些行業真的是一本萬利,其暴利程度是你難以想像的。盤點一下十種最暴利的行業,讓你看看他們到底有多掙錢!

1、遊戲行業

幾行程式碼換幾百塊錢,老闆只需要壓榨一下程式設計師便可!多的不說,就拿騰訊來說,在2017年遊戲市場上,騰訊直接包攬了前三名,《英雄聯盟》給騰訊掙了21億美元,《DNF》與《穿越火線》以16億美元和14億美元屈居二三位!除去端遊,手游上面的《王者榮耀》以19億美元排在手遊的第一位!除去一些代理費用以及各種成本,50%甚至70%都是他們掙的。

2、通訊

如今是高科技時代,手機你不可能不用。就算如今微信那麼發達,打電話不在花錢,但是流量費你得用吧!這也是為什麼中國移動能在排名中這麼靠前!根據業內人士透露,除去各種成本,純利潤在50%以上,況且,這只是電話業務上的利潤。

3、藥品

藥品的利潤高的可怕。
藥品的利潤高的可怕。(圖片來源:Adobe Stock)

單單是賣藥的話是最掙錢的,但是除去一些研發費用或者是採購裝置以及廠房的費用,就有些比不上以上幾個了。但是如今藥價在瘋狂的上漲,其利潤還是高的可怕。

4、化妝品

要說奢侈品裡面什麼最掙錢,那肯定就是化妝品了。化妝品的成本相對來說是非常低的,它最貴的成本恐怕就是廣告費用了。但是只要名氣打出去了,就不缺客戶,畢竟女性的購買力是你想不到的恐怖。

5、白酒行業

白酒行業也是一項暴利行業。
白酒行業也是一項暴利行業。(圖片來源:Pixabay)

白酒行業也是一項暴利行業,就拿五糧液來說,一噸糧食可以生產100市斤的白酒,這噸糧食最多2000多塊錢的成本。一瓶大概在只有500ML,但是一瓶五糧液最貴可以買到上萬元一瓶。

6、保健品

市面上流通的保健品大多數都是偽貨,一點宣傳的效果都不會有,只要吃不死人就行,成本還能高到哪裡去。就拿腦白金來說,雖然是購買的美國已經淘汰了的配方,售價在200左右,其成本也就在十來塊錢。

7、飲料

一瓶飲料的售價不高,也就兩三塊錢,但是其成本卻非常低,僅僅七八分錢,而且勝在量大,你見過有商家進貨進一瓶的?

8、軟體行業

軟體行業是個暴利行業,但是他有前提,你得有本事。就拿刷機精靈的雷浪聲來說,一個刷機精靈被騰訊收購後獲得了6000萬元,他之前不過剛畢業一個月的大學生,就因為這款軟體瞬間成為了「名人」。

房地產因為價值遠遠超過物值,而被人們稱為「泡沫經濟」。
房地產因為價值遠遠超過物值,而被人們稱為「泡沫經濟」。(圖片來源:Adobe Stock)

9、房地產

這個就不用說了,要不是因為價值遠遠超過物值,它也就不會被人們稱為「泡沫經濟」了。一套房在在兩三百萬,其成本能有幾十萬就算是燒高香了。

10、生活日用品

就拿牙膏來說,最貴的成分發泡劑僅需要600元一噸,而這一頓足足可以裝滿6000支最大號的180克牙膏,而且一個牙膏管僅需要0.4元。一支120克的牙膏,其成本滿打滿算下來0.5元還不到,其售價卻在幾十塊。

其實還有很多暴利的行業,但是都比不上這幾個行業的暴利多!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意