奥运棒球6抢1资格赛 中华队首战确定打澳洲(组图)



中华队在12强棒球赛的最后一战,16日中午在东京巨蛋 球场对上澳洲队。中华队在林哲瑄3分弹助威下,以5比1击败澳洲队,获赛事第5名,赛后选手向球迷致意。(图片来源:中央社/张新伟东京摄)

世界棒垒球总会6日公布,澳洲取得明年4月奥运棒球最终资格赛、6抢1资格赛门票,中华队6抢1首战确定将与澳洲交手。

2020年东京奥运棒球项目6张门票目前确定4席,分别为主办国日本、欧非区代表以色列以及12强赛美洲、亚洲区排名最高的墨西哥与韩国。

另外两张门票将由明年3月22日至26日在美国举行的美洲区资格赛,及4月1日至5日在台湾洲际、斗六两地举行的6抢1资格赛冠军队伍取得。

2019世界12强棒球锦标赛中华队16日复赛最终战在东京巨蛋交手澳洲队,8局下双方平手时,中华队王威晨( 左)敲超前安打、林哲瑄(左2)更轰出3分炮,助队以5比1夺胜,用胜利为本届赛事画下句点。
2019世界12强棒球锦标赛中华队16日复赛最终战在东京巨蛋交手澳洲队,8局下双方平手时,中华队王威晨( 左)敲超前安打、林哲瑄(左2)更轰出3分炮,助队以5比1夺胜,用胜利为本届赛事画下句点。(图片来源:中央社/张新伟东京摄)

6抢1资格赛先前确定参赛队伍为中华、中国和荷兰,另外3支队伍将为美洲区资格赛2、3名球队、大洋洲资格赛冠军队;世界棒垒球总会(WBSC)6日公布,确定由澳洲取得6抢1参赛门票。

6抢1赛程先前已经公布,各队5天5连战,中华队首战确定于4月1日与澳洲交手,隔天与美洲区资格赛第3名球队碰头,4月3日与荷兰交手,隔日碰美洲区资格赛第2名球队,最后一战与中国队交手。

2020年4月6抢1奥运最终资格赛赛程。
2020年4月6抢1奥运最终资格赛赛程。(图片来源:世界棒垒总会 YouTube频道网页​​​​​​​撷图)​​​​​​​


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受