【直播】柯P就职5周年。柯文哲:我如果没有连任,南门市场看不到。并回答:请假风声…民调垫底…反渗透法…陈菊肉饼…等问题。(视频)


今(25)市府提供的流程

柯市长就职五周年记者会的主视觉为“台北五FU 让你更有FU””。5 FU 是取台语的谐音,也就是有感的意思。借用手掌的图象,构筑整体slogan的概念,张开的手掌是5的数字,代表柯市长上任5年来,带领市府团队每天嗡嗡嗡,希望能够提升台北市民的幸福感、便捷感、国际感、希望感和美感;此外,5也有 give me five的意思,也就是开心打招呼。而衬在字体里的五颜六色,则代表台北的多彩缤纷,生活在台北市,是自由多元、充满希望、友善而欢乐。

▲流程: 09:30 市长抵达入座

09:30-09:32 发言人开场

09:32-09:38 播放市政成果影片

09:38-09:48 市长向市民报告

09:48-09:58 媒体联访

09:58-10:00 引导首长上台

10:00-10:05 市府团队大合照


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受