统促党痛殴艺人柯宇纶 网友怒:滚出台湾(图)


中华统一促进党在台北街头痛殴男艺人柯宇纶,网友见到统促党嚣张的行径,愤怒炮轰“滚出台湾!”
中华统一促进党在台北街头痛殴男艺人柯宇纶,网友见到统促党嚣张的行径,愤怒炮轰“滚出台湾!”(图片来源: FB视频截图)

【看中国2020年1月6日讯】中华统一促进党(统促党)由于种种恶劣行径,因此给台湾社会的观点普遍不佳。昨(5)日他们在台北街头滋事,并痛殴42岁男艺人柯宇纶,路人见状后连忙协助录影存证。双方事后虽然到派出所达成和解,但是警方仍将柯宇纶与蒋姓男子依社维法裁处。影片目前在网络发酵,有不少网友见到统促党的行径,还回忆起该党也曾有此恶行,于是愤怒炮轰“滚出台湾!”

统促党被比中指 当街施暴殴柯宇纶 网友怒了

脸书粉专“打马悍将粉丝团”、“公民庙口-立委在做天在看”、“公民1985行动联盟”均贴出路人拍摄影片,当中能看见5名统促党成员在台北市光复、南京路口把柯宇纶团团包围。

众人对着柯宇纶叫嚣,并出拳痛殴其头部与上半身,甚至还有位成员拿出手机直播,现场有民众见状后连忙出面劝架。

柯宇纶事后在脸书上对此表示,当时见到统促党选举车经过,并朝对方比中指,车上的人也回敬中指。岂料后来一行人下车滋事,对方主张他用随行脚踏车冲撞,还朝自己头部殴打6、7拳。结果双方到警局作笔录后握手言和,柯呼吁,“希望大家都注意自己的人身安全,好好投下心里神圣的选票。”

有网友回忆起2018年9月16日,统促党也在台北街头被国中女学生比中指,当下竟然下车拦阻女学生去路并且痛骂3字经。

网友们不能接受统促党的暴力横行,大骂“反渗透法就是用来对付这种人”、“太可恶!已经当台湾成中国了吗?”、“能想像让统促党在台湾壮大,台湾会变成什么样子吗?”、“我若在现场,我1个人把他们全灭了”、“政府应该硬起来!把他们瓦解”。

柯宇纶和统促党起争执 警方依社维法裁处

据《CNA》报导,台北市警方当日下午3时许获报,指松山区南京东路和光复南路口附近有殴打事件,于是立即派员到场处理。经初步了解为,柯宇纶骑自行车行经案发地的时候,看到中华统一促进党的选举车经过了,便向对方比中指,车上人员也比中指回应,随后几人下车将柯包围住。

双方一言不合,柯宇纶被挡住,于是用自行车冲撞对方,而统促党成员则往柯的后脑挥拳,双方事后去警局做笔录。警方表示,虽然双方互不提告,可全案仍将柯与统促党成员蒋姓男子依照违反社会秩序维护法裁处。

统促党“事迹”

过去多年来统促党高举红统色彩,包括在2014年太阳花运动场外叫嚣、参与台大暴力冲突、在台北101前高举五星旗、骚扰法轮功学员等,引起社会强烈争议。(详报导:揭密统促党 中共统战之手如何深入台湾?

统促党总裁“白狼”张安乐曾在去年初表示,期盼中国早日统一台湾(详报导:张安乐:盼中国早日统一 台湾变一等强国)。更在脸书上发文称,“‘中华民国’这块招牌是台独的护身符,也是两岸统一的绊脚石”。(详报导:白狼称“中华民国是统一的绊脚石”遭网友怒批)

张安乐去年8月10日下午表示,2020大选将支持国民党提名的总统参选人韩国瑜。(详报导:统促党支持韩国瑜选总统 网友却称不意外)

当月更因为涉嫌收受中资,张安乐遭台北地检署起诉。当时他接受大陆媒体访问时竟表示,“不担心进监狱,我是中共的同路人。”(详报导:统促党“白狼”张安乐父子被起诉 涉收中国金援张安乐呛声:我是中共的同路人 坐牢无所谓

去年10月张安乐在接受周刊访问时坦言自己就是中共同路人。此外,他也证实全台大约30间宫庙的主事者就是统促党成员或支持者。(详报导:白狼自称中共同路人 统促党染红30宫庙

去年12月洪姓退休记者涉嫌协助包括统战官员的5000名中国人士非法来台,北检查出,统促党总裁张安乐儿子张玮经营的旅行社与其它5家旅行社也涉案,今天展开搜索,将约谈张妻等人到案。(详报导:涉助北京统战官员来台 检警搜索张安乐之子的旅行社)

当月调查局台北市调查处接获检举,指统促党不分区立委候选人何建华涉嫌违反选罢法,招待17名陆配前往厦门旅游,由大陆官员落地招待,12月22日,赴中旅游的陆配们搭机抵达桃园,台北市检警同警方赴机场逮人,同时约谈何建华本人到案说明。(详报导:招待陆配旅游 统促党立委参选人涉贿)

责任编辑:许天乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受