白狼自称中共同路人 统促党染红30宫庙(图)


中华统一促进党总裁“白狼”张安乐日前更因为涉嫌收受中资,遭台北地检署起诉。不料,他近日接受大陆媒体访问时竟表示,“不担心进监狱,我是中共的同路人。”
张安乐接受访问时直言,他是中共同路人,“为它死都可以”。资料照。(图片来源:ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)

【看中国2019年10月23日讯】中华统一促进党总裁(统促党)总裁“白狼张安乐亲共立场明确,最近他在接受周刊访问时坦言自己就是中共同路人。此外,他也证实全台大约30间宫庙的主事者就是统促党成员或支持者。

白狼自称中共同路人 统促党染红30宫庙

据《镜周刊》报导,张安乐接受访问时直言,他不是中共代理人,因为中共并未授权给他,但他却是中共同路人,“为它死都可以”。

张安乐还透露,大约有30间宫庙的宫主、主委、董事长就是统促党成员或支持者。他还点出了台南文衡殿、台中圣武宫、嘉义新港奉天宫和云林北港朝天宫常邀他参加庆典或者处理两岸交流事宜。

报导中说,检调在追查张安乐政治献金未依法申报、涉嫌助儿子张玮逃漏税等案时,发现统促党近年积极地渗透宫庙,疑似利用政府对宗教管理较自由,让宫庙成为中资入台管道。

报导还表示,统促党主事的宫庙遍及全台,就连北港朝天宫的董事吴东合都入了统促党,连董事蔡上元也是统促党党部荣誉顾问。

报导更提及,新北市芦洲区的佑玄宫、新北市板桥区的广和福德宫、云林县北港镇的北坛碧水寺、台南市四鲲鯓的云海宫、北港的太子宫等宫庙均有统促党干部担任主委或者荣誉主委。

网友反馈

“利用言论自由颠覆民主法治”

“头壳坏掉了!贪小利的家伙。”

“难怪草包会拜这些庙,自己人啦!”

“政府要加快脚步立法修正中共代理人法和宗教法”

“这么爱独裁就滚到中国去啊,中国最爱网络封锁,那就应该申请自己网络封锁”

“阿娘维哩...入党有钱可拿.去支那旅游又有特别招待...哀~各个假藉神明行贪婪之实”

“这种假两岸交流,实际负责统战的作为,政府没有实际对策,就真的让宫庙被染红”

“把撒旦当成上帝崇拜?!撒旦教的信徒,都是一群邪恶的傻蛋,非把人间天堂颠覆成黑暗地狱不可!”

“中国一边在境内消灭宫庙摧毁神像,一边在台湾利用庙宇信仰...这符合共产党的工农革命的战法阿...”

“台湾乡亲捐的香油钱竟然成为卖台资金.难怪赤蓝国民党要极力阻挡宗教法.原来背后隐藏着巨大的阴谋.”

张安乐“事迹”

过去多年来统促党高举红统色彩,包括在2014年太阳花运动场外叫嚣、参与台大暴力冲突、在台北101前高举五星旗、骚扰法轮功学员等,引起社会强烈争议。(详报导:揭密统促党 中共统战之手如何深入台湾?

张安乐曾在今年初表示,期盼中国早日统一台湾(详报导:张安乐:盼中国早日统一 台湾变一等强国)。更在脸书上发文称,“‘中华民国’这块招牌是台独的护身符,也是两岸统一的绊脚石”。(详报导:白狼称“中华民国是统一的绊脚石”遭网友怒批)

张安乐8月10日下午表示,2020大选将支持国民党提名的总统参选人韩国瑜。(详报导:统促党支持韩国瑜选总统 网友却称不意外)

当月更因为涉嫌收受中资,张安乐遭台北地检署起诉。当时他接受大陆媒体访问时竟表示,“不担心进监狱,我是中共的同路人。”(详报导:统促党“白狼”张安乐父子被起诉 涉收中国金援张安乐呛声:我是中共的同路人 坐牢无所谓


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受