【直播】1/10英德造势(视频)


选战进入倒数24小时,最关键的选前之夜(1/10),总统蔡英文与副总统候选人赖清德,连赶高雄、新北和台北三场造势晚会,最后两人在凯道合体造势。

凯道的造势晚会之名,命名为“团结台湾、民主胜利之夜”,而高雄场次则命名为“光复高雄、台湾要赢之夜”。

蔡英文呼吁大家继续坚持守护台湾、守住民主。蔡英文表示,每一票都是关键,希望每一个人都能在1/11回家投票,一个拉一个,让票票入匦。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受