直播中4岁萌女突入镜递手机:妈 你有新讯息!(组图)


直播中4岁萌女突入镜递手机:妈!你有新讯息
俄罗斯女主播在做直播时,4岁小女儿突然闯入:“妈,你有一个新讯息。”(视频截图)

【看中国2020年1月11日讯】主播在播报台上给人的印象通常是专业冷静的,但他们/她们在直播时,偶尔也会发生一些小意外。最近,俄罗斯一名女主播在2012年做新闻直播时,其4岁超萌女儿突然闯入镜头的视频又在网络爆红。

根据英国“每日邮报”报导,这位俄罗斯女主播名叫安娜(Anna Kizilova),2012年时她在俄罗斯的TaglTV电视台做现场直播时,时年4岁的女儿伊丽莎白(Elizaveta)突然拿着电话闯进直播室内,要跟她说话,安娜尴尬地数度推开伊丽莎白,但小萌妹却坚持将手机给妈妈,并说“但是妈妈你有一个讯息”。

安娜接过手机没敢瞄一眼就赶紧合上电话,并小声叫小女孩离开。之后有几秒时间安娜显得相当尴尬,不过很快她就恢复专业直播状态。

直播中4岁萌女突入镜递手机:妈 你有新讯息!

播报完新闻后,女主播忍不住在镜头面前笑了起来。这段突如其来的插曲上传到社群媒体后,引来许多网友的关注。

事隔多年,安娜在近期接受受访时重提这段小插曲,她表示,由于那时自己的母亲住得比较远,无法照顾小伊丽莎白,只好将她从托儿所带来一起上班。

她坦言当时女儿入镜时自己非常担心,害怕被公司开除。她说“我担心失去新闻职位,但当制片人向团队询问公众反应时,结果却很好”,她没想到自己将影片上传后会那么受欢迎。

她还表示,现在伊丽莎白已经12岁,毕业后想成为一位演员。

2019年美国某电视台一名女主播在播报土耳其向北部叙利亚发动军事行动的突发新闻时,也发生过其几岁大的孩子突然闯入直播室的意外。

视频画面显示,这名女主播正在播报新闻,她身穿黄色衣服的孩子突然出现在电视画面右下角,还突然伸出小手,摸了摸自己的妈妈。这时主播面露尴尬,不得不暂时停止播报,一边阻拦孩子一边道歉说:不好意思,我的孩子在这里。

而导播见状立即切换画面,女主播则继续用画外音播报新闻。

待画面转回演播室,小男孩已经离开,女主播一人继续完成播报任务。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受