放浪兄弟首次全团来台演出 全为祝福AKIRA林志玲(图)


日本团体“放浪兄弟”受邀参加台视“2020超级巨星红 白艺能大赏”,这是该团首次全体来台演出,主唱 ATSUSHI(前排右3)12日在记者会上表示,主要是希望 给刚与艺人林志玲结婚的团员AKIRA(前排右4)祝福。
日本团体“放浪兄弟”受邀参加台视“2020超级巨星红 白艺能大赏”,这是该团首次全体来台演出,主唱 ATSUSHI(前排右3)12日在记者会上表示,主要是希望给刚与艺人林志玲结婚的团员AKIRA(前排右4)祝福。(图片来源:中央社/陈秉弘摄)

日本男团放浪兄弟受邀参加台视“2020超级巨星红白艺能大赏”,也是该团首次全体来台演出,放浪兄弟今天在记者会提到来台表演的契机,是为了祝福团员AKIRA与名模林志玲结婚。

日本男团放浪兄弟(EXILE)与韩国男团AB6IX受邀参与台视主办的“2020超级巨星红白艺能大赏”,两团体下午在记者会上与台湾媒体见面。

此次放浪兄弟全团到齐,是首次全体在台湾表演,被媒体问及来台表演的契机,主唱ATSUSHI表示,主要是希望给刚与林志玲结婚的团员AKIRA祝福。

记者会一开始,AKIRA就以中文对台湾观众打招呼,他说:“大家久等了,我们来了,我们是EXILE,很久没有在海外表演,希望你们喜欢,谢谢。”这次能在台湾表演,他们也觉得很期待。

AKIRA坦言,前阵子来台湾看歌手蔡依林的演唱会,蔡依林的表演让他觉得震撼,希望能有机会与她合作。ATSUSHI则说,之前与歌手周杰伦合作过,也希望能再次与他合作。

这次全团到齐,AKIRA表示,想带团员们到台湾走走,能够有时间与团员一起大啖台湾美食,特别希望能介绍小笼包。AKIRA笑说,因为团员们平时互相交流、沟通的方式就是聚在一起喝酒,因此也希望能与团员们一起畅饮台湾啤酒。

“国民姐夫”AKIRA与林志玲结婚之后,在台湾的知名度大增,许多粉丝在11日放浪兄弟抵台时就到机场接机,相当热情。团员TAKAHIRO说,感觉到台湾人对AKIRA的关注度有明显不同,希望能沾AKIRA的光,成为“国民弟弟”。

林志玲也特别准备亲手写的卡片及小礼物,放在放浪兄弟团员的饭店房间,让团员感觉很窝心。

AB6IX于2019年出道,由林煐岷、田雄、金东贤、朴佑镇及李大辉组成,团员在记者会上表示,能够参加台视“2020超级巨星红白艺能大赏”,并在台湾重要的表演场馆台北小巨蛋表演,感觉相当荣幸,也准备了很棒的表演要给台湾观众。

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意