Toyota 油电车在台销售创新高!2大原因是关键(图)

2020-01-21 09:23 作者: 陈英杰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

Toyota 油电车销售量在台湾创新高!关键在于 2 大原因。
Toyota 油电车销售量在台湾创新高!关键在于 2 大原因。(图片来源:Adobe stock)

Hybrid 油电动力闻名全球的 Toyota,去年在台湾的油电车销售创下新高纪录,连同 Lexus 在内,共缴出 22,029 辆的成绩单,表现相当出色。油电车的电池保固升级,以及新车款导入,是最主要的 2 大原因。

首度在台湾有油电动力的 Altis,第一年就缴出 5,525 辆销售成绩。

能够创下油电车销售新高,在 2018 年底释出的油电车电池保固,从 4 年 8 万公里,提升到 8 年 16 万公里,绝对是一大诱因,减少消费者对于油电车电池过保固后,就要换大电池,而且是昂贵价格的不安全感。

除了提供保固的升级,也提供更多的油电车选择,以 Toyota 来看,2 大主力车,都在去年 3 月推出大改款车型,且都提供 Hybrid 油电动力,Altis 1.8 Hybrid 去年缴出 5,525 辆,而 RAV4 2.5 Hybrid 更有 6,947 辆的好表现。至于改为进口的 Camry 2.5 Hybrid,也有 1,439 辆的销售量。

从第四代导入油电动力的 RAV4 Hybrid,在 2019 年的销售仍相当出色。

Toyota 的豪华品牌 Lexus,也在前年同样将保固提升到 8 年 16 万公里,也提高消费者购车意愿,Lexus 旗下卖最好的油电车,第一名为 2,937 辆的 UX 250h,其次为 ES 300h 的 1,446 辆,光是这两款车,就占了 Lexus 去年 5,106 辆的 86% 比例。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受