拒赴美中协议签署仪式 郭文贵爆习近平内幕(视频)


中国反共富豪郭文贵近日爆料,签署仪式登场之前几天,其实美中双方“都还在讨论习近平来不来”,最后习未出席,而是派刘去,原因是不想成为中共的历史罪人。资料照。
中国反共富豪郭文贵近日爆料,签署仪式登场之前几天,其实美中双方“都还在讨论习近平来不来”,最后习未出席,而是派刘去,原因是不想成为中共的历史罪人。资料照。(图片来源:TIMOTHY A.CLARY/AFP/Getty Images)

【看中国2020年1月21日讯】美国总统川普去年12月24日曾表示,他跟中国国家主席习近平将会就美中第1阶段贸易协议举行签署仪式,可最后却是由中国国务院副总理刘鹤在15日与他在白宫签字,引起外界讨论。而中国反共富豪郭文贵近日爆料内幕,签署仪式登场之前几天,其实美中双方“都还在讨论习近平来不来”,最后习未出席,而是派刘去,原因是不想成为中共的历史罪人。

美中周三(1月15日)正式签署第1阶段贸易协定,北京承诺将在未来2年内增加采购2000亿美元的美国商品与服务,对维护智慧财产权,操纵汇率等做出努力。但现居纽约的中国郭文贵当天表示,从现在大陆的政治、经济环境来看,北京没有兑现该协议的能力,签了是慢死,不签是快死。(详报导:郭文贵:中共没能力兑现贸易协定 签了是慢死 不签是快死)

郭文贵近日更直播声称,为确保北京签署此贸易协议,据悉美国政府于签署仪式登场的前几天正式告知中方,若15日不签协议,接下来美国将对中方有11个决定,包括取消香港的自贸区地位、考虑美台建交、对北京领导人子女在美资产启动全面调查等,所以本想耍赖不签的北京最后只好签署此协议。

郭文贵还透露,在仪式登场的前几日,美中双方其实还在讨论习近平会不会来,但是习最后拒绝,而习不亲自出访美国与川普签协议的原因,乃是因为知道“签完之后将成为中共历史上最大的1场灾难”,不想成为新版“南京条约”的签署人。

不过郭文贵也说,在刘鹤登机访美前,美中双方曾达成共识,并由习近平亲自在中南海录制祝贺影片,再令刘鹤在白宫亲手转交给川普,但习3度答应录制影片,却又3度拒绝,“答应以后又拒绝,拒绝以后又答应,答应以后又拒绝,3次!这是内幕啊!重磅中的重磅啊!”

提及美中贸易协议内容,郭文贵指出协议的中英文版本在文字表达上有极大的差距:第一点,法律实行范围的界定有出入;第二点,管辖权、执法权虽然有了,但是有效执法时间“完全是牛头不对马嘴,各讲各话”;第三点,对国有企业和私营企业的定义有出入;第四点,美方对中方的要求、中方对美方的要求,于中英文版本上也都有出入。

郭文贵还表示,美国愿意签协议,是因为国内政治局势上的需要,而北京愿意签协议,则是明白如果不签,美国将祭出一系列报复性措施,对北京政权造成毁灭性打击,因此不得不签。然而郭认为,由于协议在中英文版本存在差距,所以美中第1阶段贸易协议根本不可能执行的。

郭文贵更强调,签协议顶多让北京“延缓死亡”,因为未来当中方不履行此协议时,不只丢脸丢到全世界,也将毁掉中美之间的最后一点信任,届时美国必定会出招对付北京,“就像当年大清朝、大宋朝、大明朝和突厥人、和北方人、蒙古人签的所有协议从来不兑现一样,最后是开打!”。

另外,刘鹤15日于华盛顿就美中签署协议举行记者会时曾经提及,第1阶段协议阻止了美中贸易脱钩之倾向,郭文贵则表示,这句话是说给江泽民、朱镕基、温家宝、曾庆红、贾庆林等中共党内野心家听的,他想表达的意思是“我签的不是南京条约,我签的是阻止脱钩的协议,我又拯救了1次中国共产党”,这也代表当前北京高层政治斗争相当激烈。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受